Привет Юля!

Я конечно подозревала, что с Деметрией что-то там не чисто, но не до такой конечно степени. Разыгрывая благополучную супругу для Тристана, она тем временем умудрялась во всю развлекаться с Хью, который к слову сказать тоже хорош... Будь я на месте Тристана, тоже ему бы вмазала ибо кого фига ты покусился на жену брата, которая к слову сказать ему не больно-то и нужна?

Я больше чем уверена, что Деми всего лишь дополнительная развлекушка на ночь в вереницы разбитых сердец в его списке и не более. Но учитывая, что она жена Тристана мог бы и дать ей отворот поворот, ведь дураку понятно такую связь долго не спрячешь, всё ровно раскроется. Так, что напрашивается вывод о том, что изначальные отношения братьев оставляли желать лучшего. А вот Деми, чем думала вообще она?! Я даже стесняюсь спросить каким местом она думала, когда шла замуж за Тристана если так обмирала о Хью и в итоге практически сразу прыгнула к нему в койку?

Если пара отчётов назад я в ней подозревала, чуть ли не меркантильную и расчетливую девушку, то здесь я увидела вполне себе обычную и недальновидную девицу, которая к своим годам ничего не научилась, кроме как путаться с мужиками про причине "ну оччень хочется"

Только возникает один вопрос. Неужели Тристан, окажется таким благодушным, что даже после публичной измены оставит Деми этот замечательный домик? Дело конечно его, но мне кажется было бы логичнее выставить красавицу с чемоданами за порог и самому продолжать жить здесь с маленькой Касси)) Вообщем пусть особо так разбрасывается недвижимым имуществом на всяких там гулящих жёнушек

Что ж для Тристана это конечно же был сильный удар, ведь он верил в свою Деми и считал, что у них идеальная семья, а тут такой нож в спину, да и тем более измена с братом... Вообщем кошмар, остается надеется что он не уйдет в длительную депрессию после такого болезненного открытия и не поставит на себе крест. Что-то мне подсказывает, что Деметрия была не последней женщине в его жизни и всё у него ещё будет хорошо)) Так, что надеюсь поколение Тристана закончится на позитивной ноте, а автору по традиции желаю вдохновения и скорее переехать в основной раздел!