Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 20:59   #480
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Элина! Вот отчёт с самого начала отдаёт намёком на скорый развод между Роджером и Каролиной, но запись мне кажется не смотря на это получилась довольно позитивной. Каролина на последнем скрине так иронично улыбается, глядя как горе-муженёк халтурно, шаблонно и нелепо пытается выкрутится из щекотливой ситуации, что в этой цене даже чувствуется какое-то снисхождение к некогда любимому человеку. Мне кажется Каролина сейчас уже не так остро реагирует на завихрения на стороне. За эти шесть лет она настолько свыклась и сжилась со слухами о его похождениях, что теперь это даже перестало её особо волновать. Кроме того, мне понравилось, что во время свидания на острове она сама осознаёт. что былой любви нет, что возможно Роджер всё это делает лишь бы она его не бросила и все его мимшные романтики пропитаны фальшем от начала до конца. Вообщем видно, что она достаточно созрела, что бы наконец то освободится от этих пут. Ну а сцена с Анникой стала просто апофеозом примитивности Роджера Ну это каким надо быть идиотом, чтобы припереться на работу к собственной жене и бить клинья к её начальницы? У него похоже от популярности последние мозги отлетели. Кстати, а куда делся Гарольд? Какое-то подозрительное затишье, не иначе как перед бурей.
Позабавила гламурная тусовка на которую потащил Роджер свою благоверную, которая в итоге выглядела там белой вороной относительно их дешёвой и показной вульгарности. Прям нарочно не придумаешь... Действительно сомнительное сборище, недопевички под фанеру, женоподобные сладкоголосые медийные мальчики, кальяны и молодящиеся бывшие фотомодельки пред пенсионного возраста Представляю с каким скепсисом Каролина смотрела на этот дешёвый сброд, который Роджер за неимением вкуса мнит элитой Единственный там приятный человек оказался Роберт, но вот беда, чего он там забыл на попсовой вечеринки однодневных звезд? Я думаю ему как человеку не глупому и грамотному, судя по его разговору с Каролиной интересно более достойное творчество.Вообщем вот этот момент вызвал вопрос, ну а в остальном всё вроде хорошо))
Насчёт навязывание Марселле любви к фигурному катанию, я конечно не согласна. Любой спорт это труд и не всегда благодарный, учитывая как многие в результат изнурительных тренировок становятся буквально инвалидами. Мне казалась, что Каролина знающая эту кухню изнутри, должна была наоборот предостеречь дочь от этого всего, но она по всей видимости, хочет реализовать какие-то свои амбиции, которые до сих пор в ней остались, даже вопреки красивому ухода из спорта. Но амбиции, амбициями, но интересы ребёнка учитывать тоже надо и если ребёнку это не сильно интересно, зачем же так истязать его? А Марселле я вижу не интересно, что даже Эльдар вступился... Вообщем тут Каролина конечно перегнула палку, но я рада, что Аэлита вовремя прочистила ей мозги насчёт призрачного чемпионства Марселлы. И мне кажется, зря Каролина так напрягается от разговоров детей о женитьбе и любви до гроба - в конце концов, они всего лишь дети и всё ещё сто раз может поменяться.Некоторые вон в яслях умудряются в любви объяснятся сидя на горшке, но это же не гарантия, что спустя десять-двадцать лет они поженятся. Так, что тут всё относительно и глупо принимать такие вещи близко к сердцу. Мне кажется для Марселлы с Эльдаром это только игра)) Ну вот кажется и всё,что я хотела сказать)) Напоследок, пожелаю не затягивать с темой развода с Роджером и начать уже по немного доставать главного злодея из бутылки, а то мы уже соскучились по Гарольду^^

Последний раз редактировалось Jullia, 02.03.2017 в 01:31.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием