Доброго времени суток, ребята!
На самом деле я хотела открыть тему с симами еще когда только пришла на форум, у меня до сих пор где-о в запасах лежит первая работа и кривое оформление, которые я так и не отправила и не опубликовала, потому что в последний момент струсила.
С тех пор много воды утекло, я совершенствовалась в создании симов и даже начала учиться делать свои позы. Теперь я хочу поделиться с вами моими творениями, тем более, что доп. контент для симс 3 переживает не лучшие времена.
О симах:
Я решила, что точно буду выкладывать симов, которых я делаю для конкурсов, других же своих авторских симов - если этого захочет моя левая пятка (и мне будет не лень). Но если вам понравился кто-то из симов, которых я выкладываю в галерее/из мира и т.д. не стесняйтесь спрашивать меня, возможно, я их выложу для вас

Моих симов можно использовать в мирах/династиях/сериалах и т.д., но сначала предупредите меня и, конечно, не забудьте указать авторство.
Мой
дефолтный скинтон, чаще всего я использую
эти линзы, но все никак не дойду до того чтобы скачать их дефолт, мой текущий дефолт глаз, к сожалению, больше не в свободном доступе. Я использую только два дополнительных слайдера -
для изменения роста
. И да, я использую все три набора ресничек от S-Club.
тема проверена:
.hysteria
Спасибо
lumiar за оформление!