привет! <33333
Спасибо огромное за отзыв и - в миллионный раз - за оперативность, я с этим бонусом тут извелась вся, серьезно, я даже когда первый отчет выкладывала, так не нервничала))
Вот ты меня просто убила в хорошем смысле словами про саундтрек! Я в курсе, что почти никто их не слушает - и мне всегда очень жаль, потому что в случае моих отчетов - это важный элемент. Особенно здесь.
Я заслушала эту песню до дыр, когда писала - я сомневаюсь, что дописала бы вообще, если бы не она. Я знаю обе записи доступные в сети наизусть уже, вплоть до последнего вздоха). Я и правда повозилась с текстом, но уже с этой песней дела пошли намного быстрее, энергия появилась. До этого - не знала, за что хвататься.
Цитата:
Что меня приятно удивило - в тексте ни единой откровенной сцены, но при этом читатель (ну или как минимум испорченная одним сериалом я) понимает, что инцест таки имел место:
|
Спасибо <3333 я очень не хотела показывать тут что-то мало мальски откровенное, я даже прямо ничего не хотела называть - но просто сама тематика инцеста уже попадает под 16+. Просто за факт его появления) рейтинг именно по этой причине)
Цитата:
И вот даже осознание того факта, что "всё было", не переворачивает так, как понимание того, что Мета ВСЕГДА любила брата, причем такой жуткой, сумасшедшей, неправильной любовью. Как я обожаю читать про такое! Причем любила буквально с самого детства, когда ещё даже не подозревала, что существует секс. И вот это описание, хм, ранних фантазий - оно просто ваауу!
|
Спасибо еще раз!: 3333 да, именно что неправильная - настолько неправильная, что я при всем желании не могу назвать это любовью. Зависимость, тяга, как-то так, наверное.
Насчет других мужчин - ты опять права, да, ей нужно было отделаться от Симуса. Как угодно.
И дело даже не только в ее чувствах к Симусу, ее бы не волновали так "неправильные" отношения с братом, она ж дергийка
мораль? лол что это
Ее волновало, что эти чувства - именно к нему, а он тварь. Это ее смущало гораздо больше, чем родственная связь)
Цитата:
Признаться, я мало что поняла из речи Меты, но вот задумалась: неужели она правда не дочь Люку? Хотя, какая теперь разница...
|
бгг интересное предположение
но нет, она его дочь) без этого факта многое в династии сыграло бы совсем не так, как должно - например, факт отношений Меты и Дэна, при том что их родители встречались)
Про скрин - да, ты права, он косой и тоже мне не нравится) но переснять иначе не получилось. Сейчас думаю, надо было вообще иначе все сделать, но поздно.
Хотела именно на пол - да, то что под ними - и есть покрывало

просто я тот еще скринмейкер от бога))))))
Анимация - не максисовская, но косая, потому что коробками я только учусь пока пользоваться. Я раньше не использовала вообще - придерживалась принципа "у нас династия, а не сериал, естественность, т.е. максис - лучше всего". А потом я поумнела

И поняла, что если скрины до десятого поколения будут оставаться на том уровне, что в первом, то я себе не прощу) поэтому пытаюсь разобраться пока)
Спасибо, что сказала! Все тут вечно стесняются сказать если что не так, а со скринами я
реально не всегда могу понять сама, если не сказать мне.
Про Дэна и зачем он был ей нужен) я тут пыталась показать, зачем, может ,вышло недостаточно ясно - тут весь текст это Мета и ее метания между тем что хорошо и тем что плохо. На одной чаше весов Симус, который - плохо, и к нему ее хоть и тянет, но это "плохо" мучило бы ее всю жизнь, если бы он остался жив, например. А на другой чаше весов - Дэн, который ей кажется венцом правильности (не образец морального подражания, но Мете-то откуда знать?), Андер, даже мортемианская церковь, которую она тоже упоминала - ей нужна правильность и нужно чувствовать себя хорошей. С Симусом - не может, поэтому и мечется меж двух огней.
С Дэном у них конечно не получилось бы отношений)) она не Исенара, ушла бы раньше. А с Грегори я все же более оптимистична) Симуса Мета до конца никогда принять не могла целиком, а с ним - кто знает, что может быть?
Симуса мне тоже не жалко)))) и я не представляю, кому его может быть жалко, если честно. Он - получил свое.
Спасибо за отзыв, очень интересно было узнать твой взгляд на вещи <3 и за это особое спасибо:
Цитата:
Не в обиду основным отчетам, но, пожалуй, эта самая лучшая глава из истории Хагенштремов.
|
Это пока что самый любимый мой текст у себя, и я рада, что ты его тоже выделила: 3
Рада что ты тут с нами и что так - снова это скажу - быстро, потому что я реально вывернулась наизнанку с этим бонусом, под конец едва ли могла оценить его трезво, и взгляд со стороны был необходим.
Так что спасибо еще раз!