Привет, Юля!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вот отчёт с самого начала отдаёт намёком на скорый развод между Роджером и Каролиной, но запись мне кажется не смотря на это получилась довольно позитивной. Каролина на последнем скрине так иронично улыбается, глядя как горе-муженёк халтурно, шаблонно и нелепо пытается выкрутится из щекотливой ситуации, что в этой цене даже чувствуется какое-то снисхождение к некогда любимому человеку.
|
- развод действительно будет в следующем отчете, но не сразу после этих выходок Роджера. Пройдет еще год-полтора, прежде чем Роджер и Каролина разойдутся. Искренне надеюсь успеть все отснять, пока дети не повзрослели (два симодня осталось). А Каролина пока себя странно чувствует - и обидно, и смешно.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Мне кажется Каролина сейчас уже не так остро реагирует на завихрения на стороне. За эти шесть лет она настолько свыклась и сжилась со слухами о его похождениях, что теперь это даже перестало её особо волновать.
|
- в следующем отчете будет такая острая реакция, что мама не горюй (Но там не просто слух будет, а две ситуации, одна из разряда анекдотов, а вторая - из разряда мыльных опер).
Цитата:
Сообщение от Jullia
Кроме того, мне понравилось, что во время свидания на острове она сама осознаёт. что былой любви нет, что возможно Роджер всё это делает лишь бы она его не бросила и все его мимшные романтики пропитаны фальшем от начала до конца. Вообщем видно, что она достаточно созрела, что бы наконец то освободится от этих пут. Ну а сцена с Анникой стала просто апофеозом примитивности Роджера Ну это каким надо быть идиотом, чтобы припереться на работу к собственной жене и бить клинья к её начальницы? У него похоже от популярности последние мозги отлетели.
|
- клинья у Роджера слетели не только от популярности. Дам у него было довольно много, он свято верит, что любая ляжет с ним в постель. Да, сейчас все проявления романтики со стороны Роджера - фальш, попытки скрыть похождения на стороне и замылить глаза Каролине.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Кстати, а куда делся Гарольд? Какое-то подозрительное затишье, не иначе как перед бурей.
|
- будет Гарольд в следующем отчете) Кстати, первоначальное название этого отчета было "Перед бурей")))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Позабавила гламурная тусовка на которую потащил Роджер свою благоверную, которая в итоге выглядела там белой вороной относительно их дешёвой и показной вульгарности. Прям нарочно не придумаешь... Действительно сомнительное сборище, недопевички под фанеру, женоподобные сладкоголосые медийные мальчики, кальяны и молодящиеся бывшие фотомодельки пред пенсионного возраста Представляю с каким скепсисом Каролина смотрела на этот дешёвый сброд, который Роджер за неимением вкуса мнит элитой
|
- рада, что понравилось, я эту тусовку всю субботу отснимала, даже когда с работы позвонили, я даже из игры выходить не стала, только свернула. Ну, у Роджера понятия об элите довольно примитивные, даже у Аниты они были более продвинутые. Каролина воспитана очень своеобразно, у нее чуть башню не сорвало при виде этой тусовки)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Единственный там приятный человек оказался Роберт, но вот беда, чего он там забыл на попсовой вечеринки однодневных звезд? Я думаю ему как человеку не глупому и грамотному, судя по его разговору с Каролиной интересно более достойное творчество.Вообщем вот этот момент вызвал вопрос, ну а в остальном всё вроде хорошо))
|
- если вкратце, то его пригласила сама Маргарита. А технически - должен же был кто-то скрасить Каролине ее одиночество)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Насчёт навязывание Марселле любви к фигурному катанию, я конечно не согласна. Любой спорт это труд и не всегда благодарный, учитывая как многие в результат изнурительных тренировок становятся буквально инвалидами. Мне казалась, что Каролина знающая эту кухню изнутри, должна была наоборот предостеречь дочь от этого всего, но она по всей видимости, хочет реализовать какие-то свои амбиции, которые до сих пор в ней остались, даже вопреки красивому ухода из спорта.
|
- самое интересное, что у меня непроизвольно получилось отправить двух своих персонажей в самые травмоопасные виды спорта - я как-то во время Олимпиады почитала о травмах гимнасток, пришла в ужас. Каролине в принципе везло)) У нее даже
до такого толком не дошло. А по поводу Марселлы... Каролина капризна. Она видит красивую картинку по телевизору, но мозгом понимает, что сама на коньки она не станет, зато может поставить на коньки Марселлу, чем она и пользуется. А что об этом думает Марселла, она расскажет в первых отчетах, ибо спорт ей немного помог в жизни.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Но амбиции, амбициями, но интересы ребёнка учитывать тоже надо и если ребёнку это не сильно интересно, зачем же так истязать его? А Марселле я вижу не интересно, что даже Эльдар вступился...
|
- Каролине на это плевать. "Как так, Марселла же маленькая, не понимает, что ей добра желают и олимпийской медали в пятнадцать лет?" - примерно так рассуждает Каролина. Увы, распространенное мнение.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вообщем тут Каролина конечно перегнула палку, но я рада, что Аэлита вовремя прочистила ей мозги насчёт призрачного чемпионства Марселлы.
|
- ей не одна промывка мозгов понадобится, прежде чем что-то дойдет и произойдет один не очень хороший инцидент с участием Марселлы, что спасет ее от фигурного катания.
Цитата:
Сообщение от Jullia
И мне кажется, зря Каролина так напрягается от разговоров детей о женитьбе и любви до гроба - в конце концов, они всего лишь дети и всё ещё сто раз может поменяться.Некоторые вон в яслях умудряются в любви объяснятся сидя на горшке, но это же не гарантия, что спустя десять-двадцать лет они поженятся. Так, что тут всё относительно и глупо принимать такие вещи близко к сердцу. Мне кажется для Марселлы с Эльдаром это только игра))
|
- в том-то весь и прикол, что напрягается Каролина неспроста. И пока это можно списать на детские игры, но это пока. Могу сказать, что четвертое поколение очень тяжелым будет и в плане отношений.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Напоследок, пожелаю не затягивать с темой развода с Роджером и начать уже по немного доставать главного злодея из бутылки, а то мы уже соскучились по Гарольду^^
|
- в следующем отчете все будет) И развод, и Гарольд, прямо два в одном))