Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 21:19   #1812
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

katsol, блиин, Катя, это офигенно как-то у тебя получается очень позитивно оформлять технические кнуты, что с мечты всей жизни я оборжалась, что сейчас улыбка с лица не уходила, хотя учеба в универе - занятие вроде бы куда более прозаическое, чем перепихи с едва знакомыми симами во все более экзотических местах))))
Домик классный^^ Мне обычно лень обставлять студенческие дома, поэтому моя парочка появляется там либо переночевать (и то не всегда xD), либо живет в скачанных)))
С разговоров со скелетом валялась под столом, ааааа, это очень эпично Даже скелеты от Карины огребают, реально)))) И воздыхатель действительно коварный, то-то у него лицо такое... недоброе)))
Цитата:
набить кому-нибудь морду с криком кий-я, бросить в него эликсиром и умчаться верхом на лошади
классно)))))
А по-моему преподаватель как раз втемный для науки и медицины, особенно для науки Футболка больше для зала или мальчишника на рыбалке (свободные вкусы и все такое, но блин, ну кто в таком на лекцию приходит?))), растрепанные волосы, я на конференции таких встречала, вроде бы официальное мероприятие, доклады и т.д., ан нет, зачем нормально выглядеть))) А что поэтичный, так может он там про пространственно-временной континуум да теорию относительности задвигает, если это дело любишь, то будешь еще какой поэтичный)))
Катя, это класс!! Спасибо за доставленный позитив

Последний раз редактировалось Irene, 02.03.2017 в 21:26.
Irene вне форума   Ответить с цитированием