Привет!
Раз уж за твоим предыдущим челленджем я наблюдала в режиме невидимого читателя, то сейчас я решила это исправить, тем более что это челлендж о уже полюбившейся мне Эльвире.
Сначала хотелось бы спросить, или созданная тобой копия Бриджпорта - пригород к Аридии или отдельное соседство? Я хотела это спросить еще когда увидела скрины на тамблере. К слову, отличная работа! Воссоздание города в другой части игры - колоссальная работа, я вообще не могу себе подобное представить - так что за это тебе отдельный респект. Конечно, я бы посмотрела на виды и на другие части города (если они, конечно отстроены

), но и то, что ты нам показываешь очень даже похоже на оригинал и смотрится просто круто

(разве что в оригинальном Бриджпорте редко можно увидеть синее небо, потому что обычно оно серое даже без Сезонов, но это так, мелочь

)
Пока мысли о сюжете не хотят упорядочиваться в моей голове, скажу пару слов про сторону, которая очень важна для меня в скринах - эстетике. Очень нравится контраст между Элен и Эльвирой (буду писать именно так, так как по сути это ведь две разных личности), если первая выглядит мило скромно и невинно, а вдобавок к этому еще и младше своей же вампирской версии, то вторая - да по ней прям видно, что "вампиром-вегетарианцем" (надо вымыть клавиатуру с мылом за использование этого понятия) она точно не будет и пить кровушку человеческую не побрезгует. Это даже можно понять из ее бывшей профессии хирурга, типа она уже видела чужую кровь и...
Стоп. Тут я подумал кое о чем.
Время странных псевдо-психологических речей
Так как нам не сказано, или Эльвира теряла пациентов раньше, но упомянуто, что она "слишком чувствительная для врача", из чего создается впечатление того, что она еще не приобрела свойственного врачу цинизма и сказать пациенту с каменным лицом о его смертельной болезни она пока не смогла бы. Или такая обильная реакция связана исключительно с тем, что погиб именно ее брат, не знаю, все равно мне кажется, что она выглядит сама как ребенок на первых скринах, в то время как на
этом, она будто бы резко взрослеет психологически, из чего я делаю вывод, что смерть брата что-то сломала в Элен. Так что именно в тот момент, а не в момент превращения в вампира она уже начала становиться Эльвирой (сижу и думаю, как же ей идет это имя).
Она становится вампиром по собственному желанию, зная, что ей придется причинять боль, а может, даже и убивать людей, она никак не пытается найти лазейку и не сталкивается ни с какими моральными дилеммами - ну придется пить кровь, ну и ладно, человеку поплохеет, а потом он все равно очухается, даже помнить ничего не будет. Мне кажется, врачу, который должен лечить человека, а не вредить ему, и мысли такой прийти не могло.
С другой стороны технически хирурги лечат людей именно тем, что вредят им, а потом "зашивают", но это уже слишком глубокие размышления, и туда я не полезу.
В любом случае мне кажется, что до смерти Виктора, Элен не могла бы даже подумать, чтобы пить кровь

Хоть убивать людей она пока не хочет, но что-то подсказывает мне, что это может измениться в дальнейшем
Единственное, что мне в Элен не нравится, так это ее прическа до того, как она остригла волосы и получила свою фирменную причу. Не могу объяснить почему, просто на мой взгляд она странно выглядит и... ладно, она просто мне не нравится, субъективное мнение, не более, но учитывая то, что к этой прическе Эльвира больше не вернется, то проехали.
Наверное я первая на просе, кто когда либо придрался к прическе персонажа
Следующий пункт - вампиры. Я только мельком знаю игру, по которой этот челлендж и затевался, больше всего из бывшего тут когда-то проекта по этой самой игре, ты наверное, понимаешь о чем я. Но, должна сказать, это именно то видение вампиров, которое мне так нравится! Наверное, я буду капитаном очевидностью, если скажу, что Сумерки испортили вампиров, сделав из проклятия - дар. Их не убивает солнце, им не обязательно пить человеческую кровь, клишированные способы убийства на них не работают и человечности они не теряют, зато - бессмертны и со сверхспособностями. К сожалению, вампиры в тройке основаны именно на этом в
идении вампиров (кроме реакции на солнце), что объяснимо - разработчики хотели воспользоваться тем, что популярно было в тот момент, а не каноном. Так что вампиры из двойки мне, конечно, нравятся больше. В совокупности с этим челленджем получается именно то, чем вампиры должны быть - кровожадные монстры, видящие в людях только еду, а не интеллигентная пародия на эльфов. Ей, я уже предвкушаю похождения Эльвиры!
Напоследок, пару слов о других вампирах. Владимир... он такой Владимир, что тут сказать

Дирк... харизматичный и вполне аутентичный лидер. Смотрится даже симпатично несмотря на нос и полные губы, характерные для обезьяноподобных неписей двойки. Посмотрим, что он будет делать дальше. Бриджит - она мне очень тут нравится, даже несмотря на то что я даже не помню, как она выглядит в симс 3 (это же Хэмлок, верно?). Что-то в ней есть от саркастического пособника злодея, которому на самом деле на все наплевать (не знаю, или я понятно объясняю).
На этом я заканчиваю свой скомканный и несвязный комментарий и остаюсь в ожидании новой части

Желаю вдохновения и игры без глюков!
P.S. Ты вдохновила меня открыть Бриджпорт и поиграть за местных вампиров, чем я и займусь, пожалуй
P.P.S. Вау, я еще умею писать объемные комментарии!