katsol привееет!

Я знаю, что шла к вам непростительно долго с комментарием, но это не умоляет моего восхищения к твоему созданному с любовью и теплом творению

Очень теплые и живые сцены, диалоги, потрясающий городок с красивейшеми видами, от скринов в последней записи я и вовсе прибалдела*___* Даже захотелось тоже в этом городке поиграть, люблю такие немного провинциальные теплые города в симсе, в них есть какое-то очарование. Но очарование здесь не только в городке, оно в тексте, в персонажах, но его эпицентр это все-таки Трин

Совершенно невероятный, такой милый, добрый, светлый и бесконечно очаровательный - ну разве можно не любить Трина?

И это вполне оправдывает его успех у слабого пола, девушки тянутся к нему как солнышку, чтобы отогреться, но самое удивительное, что из множество девушек он выбрал для любви именно Мелодию, такую не похожую на себя, немного резковатую, вспыльчивую, более сильную. Но говорят противоположности притягивается и Трин прикипает к Мел с невероятной страстью - прям ух! Я когда читала его первые ощущение о того, что наконец-то Мелодия с ним, прям прониклась этим чувством, таким искреннем, светлым и обжигающем исходящем от сердца. Мне по началу даже очень хотелось, чтобы спустя время случилось чудо и Мел однажды проснувшись утром призналась ему, что наконец-таки полюбила. Полюбила!!! Я думаю счастья Трина не было предела, но вместо этого после пережитых событий и исчезновения Элиры, они попадают в другой мир и оба попадают в не самую приятную, выматывающую ситуацию, где Трин душой и телом живёт жизнью Мелодией, пропуская через себя как губка все её слёзы, боль, переживания, а она закольцована на себе самой и своих воспоминаниях о любимом Мики и дочери. И те ласки и теплые слова, которые она даёт ему в некоторые моменты выглядят вымучено, будто сквозь зубы, словно она насильно выжимает себя изнутри. Тоже самое я наблюдала и по отношению к Вейсу, когда тот подрос и стал всё больше и больше напоминать Трина. Мне понравилось, как в определенный момент Трин озадачился их ситуацией и обратился за советом, стал стараться проявлять твердость, решительность по отношению к супруги - т.е. он хоть что то делает, ищет компромисс и лишний раз подтверждает насколько ему не всё ровно, в то время как Мел едва сдерживается, чтобы не уколоть мужа, тем что он перестал ей заглядывать в рот. Ну какая эгоистка это надо же! Я конечно, понимаю, что Мел тоже не сладко из-за всего пережитого, но с другой стороны мне совершенно не нравится её потребительское отношение к Трину и манипулирования через его любовь. Это жестоко(( Хуже нет, чем играть на чувствах влюбленного человека, ведь он так беззащитен к объекту своей любви. И даже когда она предложила Трину узаконить отношения, я все ровно считал уже что чудо не случится... И как выяснилось не зря, сороковая запись меня вынесла начисто по эмоциям*___* Это было филигранно, такая драма, тяжелейшая сцена... Я наверное не стой Трина была в ступоре, когда появился Мик и Мелодия покорно припала к нему, будто так и должно быть. Так сразу, решительно отбросив все что было с Трином в том числе и Вейса... Честно, у меня не было слов в этот момент, и я начала перечитывать все снова и снова, чтобы не упустить каждый штришок этой мощнейшей сцены

Это было очень жестоко по отношению к Трину, но с другой стороны я не могу категорично плохо отзывается о Мел. Ведь с Миком у них была огромная любовь и Элира их желанное дитя, но при всём при этом Трин тоже сделал для неё не мало и Вейс её сын... Тут намешано столько эмоций и все они очень сильные, что мне бы хотелось думать, что Мел совершила такой резкий отказ в состоянии аффекта. Но мало ли, не каждый же день мужья воскресают, но прочитав о ней дальше я поняла, что там все гораздо хуже. Она совершила это осознанно, в здравом уме и твердой памяти и мало того, что совершает, что поступила совершенно правильно, так и ещё в добавок решает добить Трина отняв Вейса, которого она любит всего лишь на 39 % - т.е. по сути он не больно то и нужен если прикинуть в уме все услышанные цифры и сложить их в едино. Так, что меня определенно обрадовало, что этот судебный процесс наконец-то расставил всё на свои места и показал Трину всю неприглядную суть дорогой Мелодии, которую он как выяснилось вовсе никогда и не знал.
Разочарованный и разбитый, пытается начать жизнь заново. Что то делает копошиться, зашивается в домашних заботах, лишь бы заглушить внутреннюю боль и не дать не одной лишней минутке, чтобы рефликсировать о горечи предательства. Однако, такими темпами и до нервного срыва недалеко, когда всё копится и варится внутри, а наружу не выплескивается, да даже банально Трину не с кем об этом поговорить. Вайс совсем малыш, а все его близкие люди ограничивались Мелодией, которой теперь у него нет. И тут начинают отчаянные попытки знакомств, правда не совсем удачные, что в итоге доведенный до отчаянии герой набрасывается в магазине на несчастную Арнетту

, кстати последняя совершенно очаровательная. Потрясающая сценка, такая милая, по своему забавная, если отстраниться от надрывающего одиночества в душе Трина, но в целом очень живая и понятная как и история их отношений, стремительных, но искренних без фальша с обеих сторон. Они оба нашли друг друга именно в тот момент, когда нужно и чувствуется, что между ними есть очень мощное притяжение и хорошая сонастройка)) И пока не забыла, хочу выразить отдельное восхищение описанию чувственных моментов, эмоций, полутонов - очень красиво, легко, вкусно и цепляющие*___* Особенно понравились выписанные впечатление Трина от Арнетты в первый их вечер

Я пока не знаю к чему приведут эти отношения, закончатся ли они браком или же это будет очередной опыт в жизни Трина, но что эти отношения определенно более настоящие, чем с Мел - это заметно уже сейчас. С Реной они на равных, у них идёт диалог, обмен мнениями, чередования нежности, споров, мелких ссор как в магазине белья (кстати шикарное решение с фоном

) - т.е. они оба поочередно подкидывают дров в костёр чувств, чего не было с Мел, а это уже большой жирный плюс. Кроме того, мне очень симпатична Арнетта, она такая настоящая, искренняя , живая со своим неудавшемся прошлом, проблемами, страхами и комплексами, но она какая то светлая и уютная

Очаровательная во всех смыслах женщина и пусть не комплексует

И мне очень импонирует их пара, они оба как две лампочки, а вместе и вовсе сияют в двойную силу, принимая друг друга такими какие они есть. Не это ли есть истинная любовь? По моему именно так оно есть и это чудесно.
Кстати, я очень ждала и боялась встречи с Мелодией. Ну просто вдруг, Трина замкнёт на старой любви и он обидит Рену, вот очень боялась(( Просто это закон подлости, когда всё вроде хорошо, и Ситен исправился и совместный быт у ребят наладился и все более или менее тайны раскрыты перед друг другом и тут бац случается какая нибудь "бяка"(( Но всё оказалось не так страшно, как я могла подумать и Трин вполне достойно пережил встречу со своим прошлом, не уронив лица и достоинства своей новой девушки и при этом уязвил Мелодию, за что ему конечно большой респект! Это надо же какую силу воли иметь, что вот так теперь просто демонстрировать Мел своё равнодушие, хотя внутри там ещё не все огоньки погасли как я поняла по его волнению. А Мелодия конечно хороша, вела себя как хозяйка, которая будто повстречав бывшего раба, решила немного подернуть за старые ниточки для своей отрады - а вдруг там всё так же? И очень сильно изумляется, что Трин отвечает ей весьма сдержанно и даже равнодушно, отказывается от дружбы и называет какую то девицу ещё при ней любимой... Вообщем, мне кажется это был не плохой удар по самолюбию Мел, которое и без того сейчас страдает перегоревшими отношениями с Миком, что вполне справедливо, учитывая как она поступила. Ведь по сути она оказалась сейчас на правах Трина, когда Мик ей только позволяет себя любить и это ужасно, больно, обидно... И Трину тоже она сейчас не нужна, даже Элира и Вейс от неё думаю уже отвык. Имея когда всё, и будучи любимой двумя по своему достойными мужчина, она пришла к не очень хорошему финалу оставшись отвергнутой, не любимой и не кому не нужной и тут как бы и до мыслей самоубийстве недалеко, судя по спойлеру((( Ох, я даже боюсь, что там с ней случится в следующей записи. Неужели и вправду там положится конец её сюжетной линии!?
Ну а за Трина с Реной тихо радуюсь, держу кулачки и мне очень интересно, как сложит их жизнь дальше, ну и конечно что там за триумфальная идея осенила Трина по возвращению в магию? Вообщем, на этом я наверное, пока закругляюсь

Первый комментарий возможно вышел немного сумбурный и странный, но в дальнейшем постараюсь быть более обстоятельной и детальной)) Потрясающий мир, восхитительная история и бесподобный текст, ну и конечно скрины очень теплые и классные

Спасибо большое Катюш за записи, за текст, за невероятные эмоции что я получила в процессе чтения, за Трина, за Рену, ну и за Мел- хоть она и негодяйка, но как персонаж очень крутой! И на этом наверное ухожу в зал ожидания, пожелав миру дальнейшего процветания!