drama llama
|
Thaanos, ... привет! Невероятно рада видеть тебя в читателях)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
созданная тобой копия Бриджпорта - пригород к Аридии или отдельное соседство?
|
Отдельное. Аридийская сохранка бы взорвалась от такого подарка!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Конечно, я бы посмотрела на виды и на другие части города (если они, конечно отстроены)
|
Вот, в том и дело - пока еще не все готово. "Скелет" уже есть, осталось наполнить его прочими важными частями) а то пока можно снимать только перспективу и издалека
Цитата:
Сообщение от Thaanos
но и то, что ты нам показываешь очень даже похоже на оригинал и смотрится просто круто
|
Спасибо огромное! Особенно приятно слышать это от игрока в третью часть)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
да по ней прям видно, что "вампиром-вегетарианцем" (надо вымыть клавиатуру с мылом за использование этого понятия) она точно не будет
|
Ещё бы! Животных Эльвира любит больше, чем людей
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Так как нам не сказано, или Эльвира теряла пациентов раньше
|
Поправочка: сказано.
Цитата:
До сегодняшнего дня Элен считала, что знает, что такое смерть. Вуз и медицинский колледж, занятия в морге, годы врачебной практики. Как у любого медика, у неё было собственное кладбище. Сначала она плакала, потом начала курить.
|
А замечание о том, что она слишком чувствительна для врача - это по большей части субъективное мнение коллег, даже не автора. Мы это услышали не в какой-нибудь рядовой ситуации, а в той, что перевернула всё с ног на голову, и это как раз отражает степень цинизма её коллег. Ну, подумаешь, угробила брата во время операции, с кем не бывает. Но нам-то как нормальным людям понятно, что такое происшествие может выбить из колеи любого, даже того, кто уже оброс профессиональной броней.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
из чего я делаю вывод, что смерть брата что-то сломала в Элен
|
Не просто сломала что-то в ней, а сломала всю её. Уже из предыстории можно заметить, насколько Виктор был важен для сестры, но я еще разовью эту тему.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
она выглядит сама как ребенок на первых скринах, в то время как на этом, она будто бы резко взрослеет психологически,
|
Да, полностью согласна с тобой. Кстати, вот одна из причин, почему я выбрала именно эту прическу - поднятые волосы очень добавляют возраста.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Она становится вампиром по собственному желанию, зная, что ей придется причинять боль, а может, даже и убивать людей, она никак не пытается найти лазейку и не сталкивается ни с какими моральными дилеммами - ну придется пить кровь, ну и ладно, человеку поплохеет, а потом он все равно очухается, даже помнить ничего не будет. Мне кажется, врачу, который должен лечить человека, а не вредить ему, и мысли такой прийти не могло.
|
Именно. В тот день, когда умер Виктор, мир Элен не то что перевернулся - перестал существовать. Мораль, желание всех спасти и всем помочь, уважение к человеческой жизни - всё это у неё было, но к чему оно, если самый дорогой человек мертв? Она даже не задумывается, что второе не обязательно следствие первого, но уже ищет способ защитить себя от подобной боли в дальнейшем. Да, очень эгоистичный, очень нетипичный для личности, из которой выросла Эльвира Слэйер, но она считает это единственно верным решением. Чтобы построить новое, нужно сначала разрушить старое, чем героиня и занимается.
К слову, Эльвира ещё не полностью вытеснила Элен, и дилемма "пить или не пить кровь" - едва ли не минимальная, с которой ей предстоит столкнуться.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Единственное, что мне в Элен не нравится, так это ее прическа до того, как она остригла волосы и получила свою фирменную причу. Не могу объяснить почему, просто на мой взгляд она странно выглядит
|
Я даже знаю, что именно тебе не нравится: у Эльвиры широкий рот, который с поднятыми волосами приобретает просто колоссальные размеры  Мне самой не очень нравится этот вариант, но именно его я выбрала для пары кадров в предыстории, а потом не стала менять, дабы не вызывать у читателя лишних вопросов.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Наверное я первая на просе, кто когда либо придрался к прическе персонажа
|
Что там прическа, я как-то придралась к цветам на свадебной арке!  Поэтому не переживай, ты не одна такая)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Но, должна сказать, это именно то видение вампиров, которое мне так нравится!
|
Вот мне тоже, особенно положение о том, что вампир - по умолчанию чудовище, и, если он не научится бороться с этой частью натуры, то со временем ничем не будет отличаться от зверя. Ну и, конечно же, Маскарад - это, в первую очередь, логично, и я удивлена, что до сих пор разработчики Симс считают нормальным питание кровью на людях)
А вот мне, при всей нелюбви к миру сумеречной саги, как раз воплощение вампиров в тройке нравится больше. Потому что во второй части без модов они могут не то что быть "вегетарианцами" - вообще не нуждаться в крови и матерь Хамблова! насыщаться нормальной едой. Укус - только для превращения и только при близких отношениях (тьфу!). Меня очень огорчало, что в любимой мною второй части вампиризм лишен главной идеи, которая, вообще-то, подразумевает питание кровью. Но в один прекрасный день я натолкнулась на прекрасный мод от Шаклина (почти случайно, т.к. его сайта уже много лет как не существует), и игра обрела для меня второе дыхание.
Но твое видение, как и идея разработчиков VTMB, мне близко:
Цитата:
Сообщение от Thaanos
кровожадные монстры, видящие в людях только еду, а не интеллигентная пародия на эльфов.
|
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Дирк... харизматичный и вполне аутентичный лидер. Смотрится даже симпатично несмотря на нос и полные губы, характерные для обезьяноподобных неписей двойки.
|
Хех, не будь у меня замены для лиц, обезьяна бы и получилась. Дирк, по сравнению с тем, ЧТО выдает игра без дефолтов, просто красавец. Ещё возможен вариант, что у него нормальное лицо, а я, как обычно, всё испортила своей широкоформатной камерой
Цитата:
Сообщение от Thaanos
это же Хэмлок, верно?
|
Плюс тебе за догадку! Да, это она.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Что-то в ней есть от саркастического пособника злодея, которому на самом деле на все наплевать
|
Да, выглядит Бриджит именно так. А вот какая она на самом деле и что вообще забыла в этой тусовке, ещё большой вопрос...
Цитата:
Сообщение от Thaanos
На этом я заканчиваю свой скомканный и несвязный комментарий
|
Так, вот не надо ля-ля! Комментарий прекрасный. Серьезно, я в очередной раз приятно удивляюсь твоему умению так верно подчеркнуть важные моменты, в том числе те, которых не видит автор.
И, само собой, огромное тебе спасибо за отзыв и до (надеюсь, скорой) встречи!
Jana Weber, ...
Второй, тот, что снижает потребность - да, сама, а шаклиновский только доработала, прикрутив проверку отношений. Диалоговое окно с вариантами укуса было уже до меня, чем я и вдохновилась при разработке челленджа. Хотя, на самом-то деле, вдохновлялась я персоной Эльвиры, которая до сих пор была у меня где угодно, только не в династиях)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Серьезно, сделать мод, притом он не самый элементарный, при том еще челлендж придумать и отыграть - это просто династийный 80 лвл.
|
Не люблю себя хвалить, но да, за прошедшие месяцы я действительно сильно проапгрейдилась. Это был мой первый опыт в моддинге, при этом помогал мне только один человек, и тот лишь до половины пути (и я её прекрасно понимаю - мне тоже не раз хотелось послать всё подальше, но зудела идея отыграть этот челлендж). Я полтора месяца возилась со сложной частью мода (хотела сделать так, чтобы симы кусались самостоятельно, будучи голодными, но, видимо, не судьба), пока не увидела объявление о ММД. И, вот знаешь, никогда мне не приходилось что-то делать в НАСТОЛЬКО быстром темпе. С этими двумя модами (редакцией одного и написанием с нуля другого) я уложилась, кажется, в четыре дня. Такого жесткого дедлайна у меня не было за все годы обучения в вузе)
Зато как приятно теперь чувствовать, что спешка позади (хотя моды и нуждаются в небольшой доработке), и я научилась чему-то новому!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот твои - будут вдохновением номер один. Очень надеюсь сделать хоть что-то отдаленно похожее))
|
Ой, как приятно такое слышать! Я бы и копию тебе скинула, но ужасает мысль о том, что декор не пакуется вместе с городком, а значит, придется переворачивать закачки в поисках нужного...
|
|