Моды на продолжительность жизни в Апокалипсисе - однозначно нет. Они серьезно меняют условия игры - и даже в вопросе признается, что могут дать преимущество.
Увеличение жизни - по уже описанным выше причинам не подойдет и для обычной династии. Сокращение - не знаю. вроде в обычной династии преимуществ не дает (мне идея не нравится, но это уже эмоции).
Честно говоря, первый (на сокращение обучения в университете) тоже далеко не бесспорен, но так уж сложилось, что у нас он действительно разрешен.
Influence,
не оспаривая само разрешение, все же не могу не прокомментировать спорный момент.
Цитата:
Так что, будь ваш студент хоть семи пядей во лбу, с сокращенным семестром придется пахать как папа Карло. Про всякие бонусные категории типа лиги плюща и короля вечеринок даже не говорю.
|
Это ОЧЕНЬ зависит от ограничений. Риана ан Грай (которой я из интереса считала часы) с учебой, романами и вечеринками укладывалась в 36 часов на семестр. Отличная учеба и категория "королева вечеринок" прилагаются (карьерные награды и бонусные объекты плюс свидание на вечеринке - наше всё). студент-вампир, выполнявший лицу плюща, тоже больше в медитации висел, чем учился. Так что сложности, вызываемые этим модом, в приведенном объяснении несколько преувеличены.