А разве это не фейк? Кто-то с тамблера утверждал что это таки неправда

уж не знаю кому верить.
К тому же мне кажется, что для конкуренции уже поздновато - возраст франшизы симс близится к двум десяткам и за время своего существования симс четыре раза развил одну и ту же концепцию. Создать что-то совершенно новое у разработчиков этой игры, в случае если это не фейк, вряд-ли получится. Даже в опросе перечислено все то, что уже есть в симс, так что даже если это будет несколько видоизменено это будет смотреться плагиатом, ну или если выражаться не так категорично, копией, основанной на симс. Притом дешевой копией - логотип, который должен первым привлекать внимание, выглядит откровенно дешево и просто, и они даже цветовую гамму взяли у симс! Вкупе с видео без картинок впечатление не производит. Бросьте,даже создатель игр-энтузиаст JandereDev, в одиночку разрабатывающий игру в течение последних трех или четырех лет даже в первых своих видео вставлял концепт своих работ, а не говорил "привет, я тут делаю версию Hitman только с психопаткой-девочкой в главной роли". Я не собираюсь слушать чью-то трепотню на статичном фоне. Это просто... Не завлекает. Единственные хоть кто-то заитересовался в этом - фанаты симс и то потому что всем интересно или у их любимой игры может быть соперник. И то весть интерес уже сошел на нет (по крайней мере на тамблере).
Если у вас есть идея - предоставьте хоть что-то, пожалуйста, иначе все действительно выглядит как фейк.
Плюс ко всему, "соперник" симс будет означать вражду между фанатами - на тамблере уже развелось противостояние между тройкой и четверкой, так же как и между ними и некой онлайн игрой Second Life, создатели контента которой активно воруют у любителей симс и наоборот.
Вывод: противостоянию фанатов помешать нельзя в любом случае, но в любом случае симс нужен либо совершенно инновативный и непохожий на них соперник, либо вообще не нужен. Нечто фантомное с нарисованным за пять минут на коленке логотипом и без хоть какого либо концепт-арта весомой конкуренцией стать не сможет и титана-Симс с его пьедестала не скинет.
P.s. И еще кое что - название проекта на мой взгляд несколько неудачное, и знаете почему?. Если поставить названия обоих игр рядом и заменить первую букву слова vie на w, получится Wie Sims, что переводится как "Как симс"

Не думаю, что так было задумано, но если кто нибудь кроме меня это заметит, ассоциация с плагиатом точно появится, как у меня. Ладно, я уже преувеличиваю, но по мне это довольно забавное наблюдение