Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 14:21   #10
бывалый
Золотая звезда Бронзовая звезда 

Девочки, спасибо за комменты
ElinaGenie, да, студенческая жизнь очень весёлая) Особенно когда наблюдаешь за жизнью других студентов. Не знаю, у всех так или только у меня, но раньше студенты не ели и умирали от голода, сейчас просто устраивают пожары. Как пожарным не надоело приезжать
И я бы тоже прифигела, увидев голого фея. Вообще голый мужик произвёл бы на меня не очень хорошее впечатление, но тут ещё и фей, которых как бы не должно существовать. А Алиссии нормально было, как будто каждый день их видит.
И Алиссия только услышала о том, что Луис бабник. Конечно, слухи не рождаются на пустом месте, но Луис ещё расскажет свою историю
LaChouette, это пока у меня получается выпускать отчёты очень часто. К сожалению, скоро так быстро все делать у меня не получится(
Алиссия не то, чтобы побаивается тусовок. Она очень редко была на них и не видит смысла собираться вместе, чтобы напиться. Но так думать она будет не долго)
Луис расскажет Алиссии, почему его называют бабником, но их отношения не начнутся прямо в тот же момент, хотя Алиссия уже будет по-другому смотреть на него Ещё он поведёт себя как настоящий джентльмен, и не воспользуется ей, когда мог бы (мини-спойлер )
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием