Ого, сколько сразу событий произошло! Полная смена поколений... Жаль бабулю и Клаудио. Мне нравилось, как они дружно управляли семейным бизнесом.
Свадьба в сугробе выглядит забавно - такие все морозостойкие

Некоторые дамы вообще в платьях с открытыми плечами сидят... Почему-то в симс персонажи не всегда переодеваются в верхнюю одежду зимой.
Цитата:
|
Антонио тормозит с их свадьбой, а ей это не нравится.
|
А здесь у Антонио такой вороватый взгляд))) Делает вид, что не замечает, как Гермия сурово на него смотрит...
Цитата:
|
После церемонии две семьи встали навстречу друг другу обнялись и поздравили
|
Это постановочный скрин или такое специальное свадебное действие в симс? Выглядит очень забавно)))
Весь отчет переживала за Лилию. Сначала думала, она ребенка потеряет, а потом еще Смерт заявил, что она следующая... Да еще и из-за призрака умерла! Хорошо, что Меркуцио был дома.
Цитата:
|
Ну, нет уж. Позвольте ваш мобильник на минуточку – сказала Лили и, не дожидаясь разрешения, отобрала аппарат у мрачного жнеца, - Доставка китайской еды? У меня срочный заказ! Я умираю с голода.
|
Цитата:
|
на место в сборной можно не рассчитывать. Ромео был в печали
|
Надеюсь, в Ромео не взыграет со временем какое-нибудь ущемленное самолюбие из-за того, что Элла спортсменка, а он нет...
Цитата:
|
Таким образом Монтекки из семьи потомственных поваров стали семьей поклонниками спорта. Там еще из них Бенедик тоже мечтает о вершине карьеры в спорте.
|
Пусть теперь Ромео продает ресторан и открывает спорткоуб)))