Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 08:36   #433
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Так они и поженились. По щиколотку в снегу.
Ну и жмот Меркуцио! Мог бы и павильон снять для такого случая, ну хотя бы устроить всё в доме. Или это маман настояла? Типа, проверить невестку - если пройдет по снегу в легком платье и ни ей, ни ребенку ничего не будет, значит достойна оказанной чести.

Я смотрю, бывшие веронцы становятся менее типичными. Сначала позволили детям пожениться по любви, теперь еще и породнились с "чужаками". Кстати, отличная идея с семейными объятиями!

И тут бы впору пожалеть двоих несчастных, но вместо этого пробирает на смех от одного эпизода:

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Смерт на секунду отвлекся от своих дел и задумчиво сказал Лилии
- А ведь ты тоже скоро умрешь…
- Ну, нет уж. Позвольте ваш мобильник на минуточку – сказала Лили и, не дожидаясь разрешения, отобрала аппарат у мрачного жнеца, - Доставка китайской еды? У меня срочный заказ! Я умираю с голода.
Типичная Лилька, ёмаё...

Уф, пронесло! Я с того момента, как увидела тизер, боялась за ребенка Лилии, но, к счастью, всё обошлось. Флавия реально везунчик: сначала посчастливилось выжить после угрозы выкидыша, потом - не остаться сиротой. Надеюсь, больше судьба не будет испытывать Монтекки.

А вот кому точно не помешает везение, так это Оливии. То ли она очень смелая, то ли просто без башни. Мало того, что ушла из семьи, так ещё и к кому - к Колби! Хотелось бы верить в добрые намерения ученых, но пока они у меня не вызывают доверия

Флавия пока милая (хотя эти губешки настораживают). Может, Монтекки удастся наконец исправить эту жуткую максисовскую генетику.
Influence вне форума   Ответить с цитированием