Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 13:39   #87
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Anora, вау! Вот этот отчет, пожалуй, лучший из всех хэмптоновских. И не потому, что остальные хуже, а потому, что здесь собрано всё то, за что я так люблю Хэмптонов - офигительнейшее описание магии и красивые любовные сцены, насквозь пропитанные эротичностью, но без лишней откровенности. Так что браво автору (ну, и Элджи, умудряющемуся находить приключения, которые и становятся отправной точкой для авторского вдохновения)!

Теперь детали. Только сейчас я поняла, почему твои скриншоты настолько просты и минималистичны: их задача - сопровождать текст, но не отвлекать от него. Будь иллюстрации настолько же красочными, как описание, они бы конкурировали с текстом за внимание читателя, а гармония заключается как раз в равновесии частей. И у тебя это получается просто на ура! Так что, если вдруг ты когда-нибудь печалилась из-за того, что скриншоты не дотягивают до желаемого уровня, можешь об этом вообще не переживать (сказал человек, который вчера снимал ОДИН проходной кадр до состояния плавящихся мозгов ). У тебя настолько замечательный текст, настолько красочные описания, что они если и нуждаются в иллюстрациях, так только в таких. Особенно бой в пустыне - серьезно, я будто бы фильм посмотрела, настолько живо и убедительно всё описано! А вот анатомические подробности раздробленной башки сколопендры, пожалуй, лишние - это уже дотягивает до 18+, при этом особо не влияя ни на сюжет, ни на изобразительную часть.

И вот наконец-таки я могу это сказать: УРА, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ! Вот эта сцена внезапной страсти, а потом помолвка в волшебном саду - просто выше всяких похвал! Отмечу замечательную фразу, которая отправляется в мой личный цитатник:

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
… Недавно я был путником, добравшимся до источника, жадно глотавшим воду, почти не ощущая вкуса. Теперь же в моих руках был бокал изысканного вина, и я собирался насладиться букетом.
И здорово, что среди такого яркого экшена находится место юмору. Ё-моё, ну Элджерон сохраняет "аристократическое самообладание" (я хотела пошутить по поводу династийных ограничений, но список в первом посте лишил меня такой возможности), даже когда ситуация в хорошем смысле выходит из-под контроля. Заняться сексом на голых досках, даже под влиянием момента - это не по-нашему, давай-ка между делом наколдуем шкуру. Каким бы сдержанным образцом самоконтроля он себя ни считал, всё равно колдовской дар прорывается тогда, когда применение магии как бы не подразумевается. Вот эти светлячки над головой напомнили мне анимацию ву-ху, когда над местом происшествия летают фейерверки) И вот их диалог сразу после секса пробил меня на хи-хи. Блин, Элджи, ну неужели в объятиях любимой женщины тебя парят такие мелочи?

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
- Слушай, а как ты относишься к тому, что я маг?
И всё-таки Шэннон - удивительная девушка. Значит, жить с магом - ничего удивительного, а выйти замуж за любимого человека - с какой-то стати безумие. Интересно, кто тот Маркус, из-за которого в рыжей головке завелись такие жирные тараканы...

Бонусы классные! Особенно тот, где они ночью после помолвки дерутся подушками. Всё правильно, истинная душевная близость - не в постели, а в совместном страдании фигней!
А вот Герцогиню ужасно жалко! Мне всегда грустно, когда умирают животные, даже в симском мире. Надеюсь, что у Уилфрида появится новый товарищ для игр - уж очень умильно они смотрятся здесь. Даешь больше играющих котиков!

Последний раз редактировалось Influence, 05.03.2017 в 13:46.
Influence вне форума   Ответить с цитированием