05.03.2017, 14:08
|
|
|
drama llama
|
Николетта, ... спасибо! Именно, что приличный - тащить три года каких-то три поколения, при том не обремененные сюжетом, это даже для меня слишком много) Хотела закончить за год, но получилось как получилось.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Мне очень-очень жаль, что история закончилась, но, может, ты порадуешь нас потом какими-нибудь бонусами
|
Ну-с, одна идейка уже есть, а там посмотрим...)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Кстати, отдельно хочу отметить минимум контента
|
...написано под картинкой, где максиса нет вообще 
Нет, серьезно, мне очень приятно, что ты оценила мою любовь к maxis-match. Что уж скрывать, даунлоадсы и у меня забиты доверху, но я предпочитаю вещи и текстуры, подходящие пиксельному миру (именно поэтому у меня половина папки - конвертации из TS3/TS4, а вторая - аддоны к максисовским предметам). Популярная нынче реалистичность в TS2 - не моё, и очень радостно слышать, что кто-то оценил мой выбор)
Jana Weber, ... спасибо за поздравление! Сама не ожидала, что с моей прокрастинацией я могу закончить что-то более менее масштабное, да и, откровенно говоря, были моменты, когда хотелось на всё забить. Не будь тебя и остальных читателей, мы бы сейчас не сидели на Олимпе завершенных династий)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
и как ни удивительно, им идет эта одежда
|
Вот да, соглашусь с тобой. Рэндомы не так часто наряжались, пусть хоть теперь оторвутся (особенно Эрни в этом розовом смокинге и жабо  ).
|
|
|

|