активист
|
Девочки, спасибо вам преогромное, я вас люблю <3
Influence Influence, привет, спасибо огромное за классный комментарий, мне очень приятно  Я как прочитала, что ты даже прыгала когда они поцеловались, вообще растеклась по стулу, это же просто офигеть как круто, когда мои истории вызывают у читателей такие эмоции *_*
Цитата:
У тебя получилось так потрясающе выписать Арианну, что все её переживания и ощущения воспринимаешь как собственные, и теперь, когда они с Ларсом ОБОЖЕМОЙ поцеловались, я переживаю такой душевный подъем, будто бы сама побывала на её месте.
|
Спасибо тебе преогромное за такие слова  Эмоциям и ощущениям Арианны я уделяю достаточно внимания и безмерно рада, если получается хорошо и они правда так воспринимаются^^
Цитата:
О да, наконец-то он сломался! Судя по концовке, поцелуями дело не окончилось... во всяком случае, я на это искренне надеюсь)
|
Ой не говори, свершилось наконец-то xD А насчет концовки… не, такого не будет, пока они доберутся наверх, да даже в машине начнут действовать в ту сторону, мозги сразу включатся, мол, что они творят)) Столько крутиться, сдерживать себя, чтобы потом взять и переспать в первый же вечер?)) Не те они люди, Ари же сразу выстроит барьер, да и Ларс тоже далеко не Дормер)
Цитата:
Вот не знаю, как другие, а я в этой главе еще сильнее ощущаю несовместимость между Гаем и Дайаной. Начинается с того момента, когда островитянка подарила Дормеру футболку с губкой Бобом, а тот, разумеется, отказался ее надевать - ну, еще бы, он же брутальный мужыГ! И дальше развивается эта же тема: она ради него фигачит сложную прическу, готовит архисложное блюдо (вот, правда, у Дайаны точно снесло крышу от любви, меня бы никакие чувства не заставили тратить время на микроскопические котлетки размером с чайную ложку, которые еще так легко запороть), а он...
|
Да-да-да, несовместимость у них с самого начала была и только усугубляется)) Что Дайана, как верно заметила Катя, невнимательная к его вкусам – подарить Дормеру (!) футболку с губкой Бобом это еще додуматься надо xD Что Дормеру на нее пофиг, она как только не выкручивается, чтобы привлечь его внимание (котлетки из той же серии, Дайана обожает готовить, но это перебор даже для нее)), а ему-то что, в постели устраивает, готовит классно, особо напрягаться да тратиться и водить по увеселительным заведениям не надо, поцелуешь ее и сделаешь массажик и она уже счастлива, вообще зашибись))
Цитата:
Есть же такие персонажи из породы кошачьих, которых сколько ни гладь, не соизволят замурчать, и вообще смотрят на человека сверху вниз. До чего же яркий кото-типаж, хвалю!
|
Еее, спасибо-спасибо ^_^ Есть такие коты, ага, не люблю их – зачем вообще нужен котэ, если он не мурчит и его нельзя потискать?
Цитата:
И на фоне всего этого разгульного веселья внезапно выясняется, что у Ларса просто жуть какой посттравматический синдром, из-за чего он даже не может летать. Причем он с успехом скрывает это даже от близкого друга, иначе Гай не язвил бы про корону. Хотя Ларс, конечно же, кому угодно даст сто очков вперед по самообладанию
|
Да уж, с самообладанием у Ларса все прекрасно)) А о проблемах Дормер знает, и о том, что Ларс не может летать, тоже знает, это же именно он тогда вытащил его из нокаута и раздрая) Но он не согласен с позицией друга и считает, что не настолько Ларсу были и нужны полеты, раз он не захотел бороться со своей гордыней и решать проблему)
Цитата:
И вот я опять повизжу на тему АриЛарс - уии, ну до чего же это внезапно круто! Я всё думала, как у них произойдет первый поцелуй, что подтолкнет к этому, а получилось, вопреки хваленому самообладанию мистера Нильсена и моральным принципам Арианны, неожиданно и без какой-либо логики. Конечно, мне как стороннему наблюдателю понятно, что это просто распрямилась долго прижимаемая пружина, но ты так здорово выписала этот момент, что он действительно внезапен!
|
Еее, спасибо огромное, очень рада, что все воспринимается именно так, мне и хотелось передать ощущение спонтанности и внезапности^^ И рада что понравилось)) Это да, пружина у обоих была прижата по полной, поэтому им нужна была только подходящая обстановка и настроение, плюс какой-то фактор, который сорвет предохранитель, вот так и вышло)
Цитата:
Вот мне интересно, что руководило им в последней сцене? Мне казалось, что Ларс всё замнет, будто ничего особенного не случилось, но он все же поддался своим чувствам. Неужели подействовала готовность Ари его выслушать? В общем, мистер Нильсен до сих пор для меня загадка...)
|
Ну тут загадки на самом деле нет)) Сама представь, Ларс подвыпил, выведен из равновесия как тычком Дормера и своими воспоминаниями, так и внезапной сонастройкой Арианны, он только что поцеловал ее, девушку, к которой его тянет, и это было сильно и крышесносно – ты серьезно думаешь, что у него получится просто так взять и все замнуть?)) Да, Ларс предпочитает отдаваться только тем чувствам, которые укладываются в его жизненный распорядок, но он же все-таки не биоробот, в которые его тут одно время пытались приписать xD Он так и хотел сделать, он как раз в конце начинал гасить ситуацию, хотел объясниться с Арианной и уехать домой – но не смог, эмоции и впечатления от всего произошедшего оказались сильнее)
Цитата:
Тем более она сейчас игнорирует все поступающие звоночки на эту тему (фото на планшете Ларса, например, которое она вообще не восприняла как ценную информацию), поэтому страшно представить, каким будет шок от осознания. Ох, как всё сложно.
|
Ой да, Родрик будет для Арианны той еще шоковой новостью(( У нее даже в мыслях нет, что у Ларса может быть ребенок, потому и фото на планшете она не приняла во внимание. Ну там особо и не примешь, если не знаешь/подозреваешь. Подумаешь, какой-то мальчик, племяшка там может или сын знакомых))
Еще раз спасибище тебе большое за обалденный коммент и за внимание к нам 
katsol katsol, уииии, Катюша *___* Спасибо тебе необъятное за такой фееричный комментарий, который я перечитывала раз сто пятьсот, не меньше  Аааа, он просто нереально офигительный, воодушевляющий и точный и классный и я тебя обожаю, вот 
Ой, очень рада, что сложностей не чувствуется, эта запись была просто жесть >< Не знаю даже, наверное сказалось то, что я очень долго сидела да внимательно смотрела все эмоциональные штришки, все вещицы вписанные для атмосферы, в общем все-все смотрела, чтобы ничего не отвлекало внимания и каждая фраза имела свой смысл, или сюжетный, или для обрамления)) Но в итоге мне больше всего нравится последняя сцена, над которой я сидела как раз меньше всего потому что хотела побыстрей закончить xD Хотелось просто выложиться по максимуму, а то тут помимо известного эпического события еще и замут с барьером Ларса, за который я переживала что не напишу как надо и не вытяну, вот и корпела пока меня не начало все устраивать)) Но не уверена что хочу еще раз повторять такой опыт xD
Цитата:
Но вообще-то я собиралась начать по-другому, вот так: урааааа!!!! Поцелуй!!!! Ари с Ларсом!!! Ееееее!!!! Ну ура же! Ура, ура, ура! Я тебе уже говорила, что я ни одного своего поцелуя так не ждала, так этого) Хотя бы потому что если бы мне пришлось ждать его несколько лет (!) меня бы уже давно кондрашка хватила, в этом плане у Арианны просто нечеловеческое терпение.
|
Уиии, сама очень рада что они наконец-то прошли этот этап, ееее ^_^ Ахахах, полностью согласна насчет нечеловеческого терпения, я бы уже либо сама поцеловала и хоть трава не расти, либо бы забила нафиг)) Но Ари у нас не ищет легких путей))
Цитата:
Дайана милая, но я уже сама вижу, что топор и русалка не пара, не пара)))
|
Топор и русалка, классно сказано  Ой да, совсем-совсем не пара)))
Цитата:
хотя бы потому, что ну вообще не видят друг друга и не хотят сонастраиваться. Одна делает как привыкла, без поправки на ветер, то бишь личность Гая, его привычки и склонности (блиииин, подарить футболку со спанч бобом это просто верх внимания к его вкусам, ага)))), второй нагло её игнорирует относясь как к коту примерно)) Типа я тебя поцелую, чтобы отстала, суну в зубы печенько и иди погуляйся в телефончик, не мешай дядям)))
|
Да-да, ты все очень правильно подметила))) Подарить такую футболку Гаю это Дайана вообще отчудила, я даже не знаю, как надо думать и насколько его не знать, чтобы решить что ему такое понравится)) Тут только вообще не думать)) И дааа, именно так Дормер к ней и относится, как к коту, хочу поглажу, хочу проигнорю, с последней фразы я укатилась, прямо в точку
Цитата:
Это на самом деле то ещё испытание, когда ты видишь как близкий тебе человек мучается какой-то хренью, а ты знаешь, что хрень эта решается, но нет, ты должен делать вид, что всё нормально, что ничего сделать нельзя или хотя бы не сильно отсвечивать своей несогласной рожей))) Это конечно ни разу не твоё дело, он, конечно, должен справиться со всем сам, но он же зараза и не думает с этим справляться. Поэтому на самом деле дико выносит, когда он при тебе начинает о чём-то заводить речь, а тебе надо делать вид, что всё хорошо.
|
Да, Дормера адски выносила ситуация, он не мог понять, почему Ларс ничего не делает и даже не думает бороться с собой. Мол, он конечно тот еще сноб нетерпимый, но черт, это же небо, можно же ради него через себя и свою долбаную гордыню, блин, переступить. Потому Дормер в свое время и решил, что, наверное, Ларсу не совсем это и надо на самом деле, не так ему и важны полеты и это для него действительно пройденный этап, а сейчас ему нужно другое – для Дормера это просто объяснило все поведение Ларса. Потому что иначе он не способен был понять друга, как так, все решаемо, надо только усмирить свои амбиции, а Ларс взял и отстранился.
Цитата:
Но вот знаешь это цена неискренности, сдерживаемая пружина внутри рано или поздно выстрелит. Это вот к примеру как у Ари было с Джан, она не одобряла спанья со всеми подряд, как могла сдерживалась потому что это как бы не её дело, но это же всё равно прорывается.
|
Да-да, в итоге выстрелило, но немножко по другой причине, я там дальше распишу)) И согласна, что ситуация чем-то смахивает на Ари и Джан, когда не понимаешь поведения/взглядов/решений друга, то как бы не сдерживался, все равно будет видно, ну или прорвется рано или поздно))
Цитата:
И ещё как мне кажется в отношениях Гая и Ларса последний ведущий, именно он у них глава пары, если так можно выразиться. А тут Дормер расслабился, у него день варенья, он в центре внимания, обожающая Дайана подняла его статус, в то время как Ларс просел, у него в семье не фонтан и влюблённую в себя женщину не привечает, вот Дормер ещё и подкреплённый алкоголем несколько вознёсся и припечатал Ларса тем, что думает на самом деле.
|
Не, дело тут не совсем в статусах, я честно говоря не наблюдаю в их паре явного лидера, Ларс и Дормер мне видятся равными и больше как дополняют друг друга)) Да, Ларс на первый взгляд кажется более состоявшимся, чем Дормер, и семья есть, и все, но Дормеру-то семья не нужна, его полностью устраивает холостяцкая жизнь на старой фабрике, и жена с детьми у него появятся только когда он сам до них дорастет (а он дорастет)) А так Дормер, как и Ларс, занимается тем, что ему нравится, успешен в своем деле, профессионал, как у Ларса есть статус в научной среде, так же и Дормер имеет свою репутацию среди вертолетчиков)) В общем, они просто разные, один спокойный и стабильный, а второй легкий на подъем энтузиаст xD Дормер не вознесся, просто он слушал и видел то же самое, что и Ари. То есть слушал, с какой увлеченностью и любовью Ларс рассказывает о полетах, видел, насколько много всего он помнит и вообще… Ларс при Дормере никогда так не растекался про полеты, обычно он более сдержан и закрыт, ну да, видно, что он ностальгирует по старым временам, но не более. Но тут его подпитывала Ари, поэтому Ларс и разговорился, выпустил чувства, которые в последний раз показывал при друге лет триста назад наверное, когда с полетами все хорошо было) А Дормер сидел, наблюдал-наблюдал за этим и его выбесило, он же прекрасно помнит, как все закончилось и что Ларс в итоге просто вычеркнул пилотирование из своей жизни. Поэтому и не сдержался, и алкоголь тоже свое сыграл. И да, хоть и грубовато, хоть и зря – но иначе Ларса не пробьешь, намеки он в упор игнорирует, ты права.
Цитата:
Ну и Ларса это убило, потому что до кучи ещё и Гай оказался змеюкой подколодной))) который вместо всецелого одобрямс переметнулся во вражеский лагерь))) Хотя знаешь, мне кажется, Дормер этим всё-таки оказал услугу Ларсу. Даже не тем, что получилось в итоге с Арианной, хотя и этим тоже а тем, что он его по крайней мере зацепил и по крайней мере поколебал его нерушимую позицию. Он хотя бы задумался это уже кое-что.
|
Это да, Ларса вообще убило. И я согласна что Дормер оказал услугу, Ларс же пошатнулся, как ни крути, задумался, он как раз на заднем дворике и вспоминал прошлое, начинал даже подспудно сомневаться в своей правоте, мол, если даже единственный человек, который ему смог тогда помочь, так жестко выдает теперь, что он неправ… Ну Ларс знал, что Дормер не разделяет его позицию, но так бескомпромиссно и прямо друг никогда не говорил. И вопрос к Арианне мне видится таким вот неосознанным поиском поддержки у нее как у женщины, с которой он чувствует родство и с которой ему хорошо (блин, у Нильсена вообще осознанные чувства бывают? походу нет xD), правда Ларс совсем не ожидал что он эту поддержку получит))
И да-да-да, именно так Ларс тогда и поступил, отстранился. Он сначала рыпался, конечно, даже что-то почитывал по преодолению страхов и пытался применять, но главная проблема была в том, что он отказывался принимать, что это нормальная реакция на стресс, Ари очень правильно поняла) У него была позиция – какого хрена, превратиться в желе из-за какой-то аварии, в которую может попасть любой лётчик, вот еще, я же не слабак там какой-то, чтобы упаси Боже еще к мозгоправам топать. Ну очень здоровое восприятие проблемы, ага)) Конечно, у Ларса с таким настроением ничего не вышло, тогда он и рассказал себе (думается, тоже во многом неосознанно xD), что все равно собирался уходить из армии, вот и уйдет.
Цитата:
Поэтому Ларсу гораздо проще полностью вычеркнуть целый кусок жизни, рассказав себе, что это не очень-то и важно. Собственно, это есть фрустрация. Как он и с Арианной поступал, у него возникли к ней чувства, он видел, что чувства есть и у неё к нему, но ему проще совершенно отстраниться от всего этого делая вид, что ничего-то и нет.
|
Да-да-да, все именно так!)) И уиии, я рада, что прослеживается связь с Арианной  Так же и есть, с ней он аналогично поступает, просто делает вид, что ничего не происходит. Ну тут его конечно понять можно, он семейный человек, которому не нужны проблемы))
Цитата:
Поэтому Дормер очень даже прав говоря, что кое-кому нужно снять корону, усмирить гордыню и признать, что проблема есть, ты самый обыкновенный человек, который может с чем-то не справиться. Сам ты будешь её решать или попросишь помощи это уже следующий этап, первый это признать то, что у тебя проблема.
|
Очень с тобой согласна, но куда там признать, это же идеальный Ларс)) Как от других он слабостей не терпит, но точно так же не терпит их от себя, и честно говоря сомневаюсь, что это когда-либо изменится))
Цитата:
Сейчас найти классического психоаналитика (то бишь работающего по направлению Фрейдовского психоанализа, именно они в таком стиле работают) так же проблематично, как в поликлинике отыскать врача, лечащего пиявками. Нет, где-то они есть, конечно, но в мизерном количестве. Но стереотип живуч и многие о психологах до сих пор так и думают, вот и Ари тоже)) Перед настоящим психологом не надо "раскрывать душу" прикладывая усилия, тот сам аккуратно поснимает блоки и защиты так, что сама раскроется как миленькая)))
|
Ой, точно, ну Ари с психологами не сталкивалась, отсюда и стереотипы))) Ларс и Дормер, кстати, такого же мнения (впрочем, будь оно у Ларса другое, ничего бы не изменилось xD)) Тогда как настоящий психолог – это скорей приятный собеседник, а не ученый, который ждет от подопытного кролика откровенностей xD
И дааа, Ларс интересуется полетами, живет этим, и в «Уэсте» работает не только потому, что помогает другу и просто ему там интересно и комфортно, это еще отчасти как способ быть рядом с небом, и одновременно не такой болезненный, потому что вертолеты – не его. Работай он педагогом на военной базе рядом с реактивными самолетами, это был бы капец, конечно, видеть как другие летают на «Тайфунах», а он не может... а Уэст как раз самое то. А самолет в машине — это игрушка Родрика, Ларс уж скорей истребитель себе на фон рабочего стола поставит xD Это я хотела сделать еще один намек вместе со звонком и фоткой на планшете, но не получилось)) Вряд ли кто кроме меня помнит со скринов, с каким самолетиком Родрик игрался в 27 записи xD
Цитата:
И тут так совпало, одна игнорируемая проблема столкнулась с другой))) и вуаля, невозмутимый Ларс пошатнулся и броню пробили. Ееееее!!! Так вот что за кувалду ты для него приготовила))) Он просто почувствовал, что она одна его понимает, она одна думает так как он причём в точности, ему наверное это родство совершенно сорвало крышу, что он взял да и подчинился импульсу, тому, которые приучился гасить ещё до того как они подумают возникнуть.
|
Уииии, да-да-да, ты все очень правильно поняла, дай я тебя расцелую!!  Да, Ари действительно все правильно поняла, вот его и накрыло от этого родства)) Тут та ситуация, когда было просто нереально отреагировать по-другому, только поддаться порыву)) Спасибо-спасибо тебе огромное!
Цитата:
Просто обалденно выписано и то что она не ринулась сразу в чувства и что не сразу поверила и что так и не отдалась этому на полную, всё равно ощущая негармоничность что ли. Да, ей было бы много приятней если бы он в нормальном состоянии захотел её поцеловать и сделал это, а не так, получить поцелуй исключительно под влиянием момента. Это действительно так и знаешь, ей много плюсов и от меня и от самого Ларса, что она моментом этим не воспользовалась. Если бы она повела себя наподобие Дайан (уииии, ура-ура, бросилась ему на шею, осыпая поцелуями да даже перешла бы к активным ласкам, а не просто принимала его) она бы его потеряла. А так она поняла, что он не совсем адекватен что ли) и хотя ей очень-очень давно этого хотелось, хотя её снесло от чувств, она этим не воспользовалась и это и правда очень большое благородство. И такт.
|
Уиии, спасииииибо, очень-очень рада что понравилось ^___^ Да, мне тоже понравилось, как Ари себя здесь держала, она реально большая умничка)) Ее же снесло начисто, она видела, что так же снесло и его, но все равно не раскрылась, четко понимала, что ситуация не совсем естественная, что это нельзя назвать нормальным поцелуем и вообще, Ларсу просто крышу сорвало – но у нее даже в мыслях не возникло этим воспользоваться. И я думаю, Ларс это для себя тоже отметил)) Ну, вернее потом должен отметить, этим вечером ему было вообще не до выводов да умозаключений xD
Цитата:
Ира после этой фразы я испытала противоречивые эмоции: дико заржала и захотела треснуть Ларса оглоблей))) Блин, ну капец жеж, типа "продолжаем разговор"))
|
Ахахах, рада, что повеселило  Сама с него ржала, Ларс такой Ларс)))
Цитата:
И когда они проезжали мимо Цессны у меня вдруг возникла шальная мысль, что Ларс возьмёт сейчас и рванёт на аэродром попробовать, вдруг у него всё получится)) но нет.
|
Неее, Ларс если бы даже и захотел, у него бы не вышло хотя бы из-за организационных моментов, там же надо проверки всякие проходить, получать разрешение…)) Но мы его еще попробуем отпинать и отправить полетать, идеи есть^^
Цитата:
Вот эта фраза, которую он начал произносить, он же вначале хотел сказать что-то типа, мне стоит объясниться, потом бы задвинул про своё нестабильное состояние, разворошенное прошлое, простите, Арианна, за несдержанность, не принимайте на свой счёт, давайте забудем инцидент (если б он так и сделал, я бы точно поколотила его оглоблей))), но в последний момент всё-таки решил круто изменить свою жизнь и сделать не так как обычно. Взять да и не ликвидировать возникшие чувства, а очень даже им отдаться.
|
Да-да-да, что-то такое он там и начал задвигать, мол, простите, давайте забудем, я был несдержан, нестабилен и т.д… И не говори, я бы его вообще убила если бы он такое сотворил xD Но урааа, расчет оказался верным и сдержаться он не смог)) Слишком сильны были впечатления, не все же можно так просто взять и закупорить в банку… ну, не так быстро, это точно))
Цитата:
Воооооот!!! Вот это был уже самый что ни на есть настоящий и всамделишный поцелуй! Когда он чётко понимал что делает и сделал это потому что хотел, а не потому что ему башню сорвало)) Ааааа, я тут умерла два раза и снова возродилась, как же круто, здорово и замечательно!! Тут уже и Арианне не надо было сдерживаться и можно было отдаться чувствам на полную.
|
Да-да-да, это уже было по-настоящему!)) Я когда писала, от второго их поцелуя и настроение совсем другое исходило, все было более нежно и гармонично, там им (особенно Арианне) можно было полностью отдаться процессу и балдеть)) Уиии, очень-очень рада, что понравилось и вызвало эмоции, я старалась
Цитата:
Мне ещё интересно, если/когда Ларс и Ари переспят, они всё так же будут друг другу выкать?) Они после второго поцелуя может перейдут на ты или это ж Ларс?)))
|
Ахахах, это ты у них спроси, я не знаю xD Авось случится чудо и перейдут)))
Цитата:
Я ещё подумала, что Ларс захочет подняться, не зря же машину на гостевую стоянку поставил))) но потом подумала, что он ошалел, конечно, но не настолько, а на стоянку уехал потому что там кусты и с улицы не видно)))
|
Да, Ларс уехал на стоянку потому что там удобней, не на дороге же им целоваться, в самом деле)))
Цитата:
Но я очень-очень-очень и очень надеюсь, что у них что-то будет дальше и что дальше это будет классно и что всё случится и будет здорово, замечательно, любооооооовь!!! *упорно не помню про Кэтлин и Родрика* *упорно не помню* Могу же помечтать)))
|
Ееее, конечно можешь ^___^ Я сама не хочу обламывать Ари весь кайф, она столько ждала))) Но к сожалению о Родрике и Кэтлин вспомнить придется))
Катенька, спасибо-спасибо огромнейшее тебе за очешуительный комментарий, за поддержку, теплые слова и пожелания и вообще за все-все, ты настоящее чудо
Jullia Jullia, Юлечка, уиии, привет ^___^ Спасибо тебе огромнейшее за такой чудесный комментарий, он очень-очень мне понравился и воодушевил
И не говори, я сама не могу поверить, что наконец-то дописала до этого эпического момента, не прошло и года… ан нет, прошел и даже два xDD Надеюсь, достичь следующей цели у меня получится быстрее))) Спасибо-спасибо тебе здоровенное за такие похвалы, ты меня совсем засмущала  Очень приятно, что все получилось, что понравилось и вызвало эмоции, я в этот раз старалась как никогда как с текстом, так и со скринами xD Аж перестаралась))) Но вот скрины кстати было очень интересно снимать, много моментов, которые хотелось проиллюстрировать и позы удачные попадались, так что картинок получилось больше, чем обычно, рада что понравилось) Мне тоже кадры с поцелуем нравятся^^ спасиииибо!! <3
Цитата:
Кстати, классная вставочка про цыган живущих по соседству – это ещё раз подчёркивает, что Гай живёт в не самом благополучным районе университи – у меня представляется какая-то окраина с видом на бесконечные заросшие сорняками поля, куда полиция в тёмное время суток приезжает через раз, а может и вовсе не приезжает.
|
Спасибо большое ^_^ Не знаю даже почему именно цыгане, просто еще в 26 записи придумала забавную фразу от пьяного Дормера, мне показалось, айнэнэ там будут в тему xD И дааа, ты права, Дормер живет, что говорится, в пятой точке мира)) Ну, в данном случае пятой точке Юнивер-Сити  Он просто всегда мечтал построить себе дом из старой фабрики, а когда нашел исходник, ему вообще пофиг было, какое окружение, главное что купил по дешевке и теперь можно творить что захочется и создавать себе такой дом, какой захочется xD Ну там собственно никого кроме Дормера, его соседа-гея и цыган и нету, только сплошные сорняки)) Но в целом район не для отшельников, просто заброшенный)) Дормеру пятнадцать минут через лес ехать до основной трассы, и с другой стороны тоже есть поселок))
Цитата:
Такой типичный немного перезревший холостяк, почему перезревший, ну потому что к 35-годам уже пора бы огнездиться или хотя бы наметить план этого самого гнезда, а у Гая что говориться даже конь не валялся. Живёт себе кайфует, летит по жизни, легко и не заморачивается, собирая между делом всяких прекрасных птичек, вроде Дайаны. Между прочем в образах жизни, они чем-то похожи Дайаной, возможно представление об комфорте у них разные, но в целом они оба живут и не о чем не заморачиваютя, в том числе и о том, что подумаю про них люди.
|
Мне кажется у Дормера этого плана никогда и не будет  Да, обычно люди прикидывают себе наметки на жизнь, хотя бы в общих чертах, мол, к 30 годам у меня должна быть примерно такая-то должность, примерно такой капитал и хорошая жена, тогда я буду считать, что жизнь удалась, но Дормер, как ты верно заметила, просто летит по жизни и не заморачивается)) С семьей у него тоже будет просто, встретит женщину, на которой ему захочется жениться и привести ее в дом, и сделает все, чтобы этого достичь, и неважно, когда он эту женщину встретит, хоть в сорок лет, хоть во все шестьдесят)) И да, с Дайаной они спелись потому что оба легкие и веселые, но в остальном увы слишком разные))
Цитата:
при всём при этом видно, как Гай весь вечер больше сосредоточен на себе, чем на даме сердце. Он принимает её заботу, травит байки, смеётся, вообщем весь вечер держит стол, транслируя дозу своего внимания на кого угодно, но только не на Дайану, которая смотреться как забавный аксессуар рядом с этим внушительным мужчиной.
|
Да-да, ты верно подметила^^ Он уже стал воспринимать Дайану чем-то вроде собачки или аксессуара, ну есть она, заботится, балдеет от него, вкусняшки подкладывает – классно, он это с удовольствием примет, если оно само плывет в руки, но не будет Дайаны – страдать не будет xD И сам париться не собирается)) Ему по большому счету пофиг, что она там прыгает))
Цитата:
Кстати, если взять всю преисполненную энтузиазмом и энергией Дайану и вполне спокойную Ари, то можно проследить интересную игру контрастов. Дайана вся на суете готовит, бегает по дому, топает как слон каблуками, на эмоциях целует Гая, скорее заставляет стол многочисленным вкусняшками – она вся на эмоциях, вложилась в вечер и ждёт в конце яркой отдачи. Ари же напротив ничего не ждёт, не суетиться, покойная улыбка, ровный тон голоса, хотя присутствие Ларса безусловно греет ей душу, но она не суетится, не нервничает как Дайана от того что ничего не происходит, а просто наслаждается и отдается каждому моменту
|
Спасибо тебе большое за это сравнение, оно очень точное ^_^ Ой да, Дайана постаралась и вложилась по полной, чтобы порадовать Дормера (ну справедливости ради ей больше хотелось его впечатлить и привлечь внимание, чем порадовать xD), и ожидала отдачи, поэтому ей было обидно, конечно, когда она в ответ получила фигу)) Ну а Ари особо не парилась, ты права)) Просто общалась, приятно проводила время и получала удовольствие) Ей конечно было волнительно от осознания, что они с Ларсом медленно, но верно сближаются и пусть не сегодня, но что-то обязательно будет, но она старалась не зацикливаться на этом)
Цитата:
Здесь даже можно провести небольшое равнение с той Ари, которую мы знали ещё на стадии пылающей влюбленности и той которая сейчас. Тогда было больше эмоцией и ей требовалось очень много сил, чтобы всю эту бурю укротить в присутствии Ларса. Теперь же она вполне уверенно может контролировать ситуацию, что очень меня радует))
|
Это да, сейчас она совсем другая и рада, что это видно^^ Раньше у нее была буря, она даже общаться с ним нормально не могла, а теперь ей гораздо легче и общение идет проще и приятнее для нее в том числе, потому что она ведет себя естественно)) Все-таки излишек эмоций – это плохо)
Цитата:
У Ларса случился порыв, настоящий порыв, иначе и не скажешь. Просто, когда человек одной фразой так срывает с предохранителя твоё железное самообладание это дорого стоит, тем более Ари смогла так удачно подобрать ключик к самой болезненной теме в его душе и не просто подобрать, а по-настоящему понять и проникнуться этим … Это потрясающе!!! Я просто по себе знаю, как это круто когда кто то буквально вслух проговаривает твои собственные мысли с которыми ты не с кем никогда не делился. И тут был именно тот момент.
|
Да-да-да, ты все правильно поняла ^_^ Это нельзя назвать иначе как порывом, по-другому Ларс там бы ответить и не смог)) И да, Ари прочувствовала его, он точно не ожидал такого) Ларс, конечно, делился в свое время своими чувствами с людьми, которые в курсе его трудностей, с тем же Дормером, но они не понимали, как так можно, почему он не может признать, что все естественно и обратиться за помощью. Считали, что раз есть такая проблема – надо решать ее, если для него важны полеты. Но Ари поняла его чувства, более того, она с ними согласилась, и конечно его снесло начисто.
Цитата:
Вообще самодостаточным и сильным личностям очень и очень тяжело признавать перед кем-то свои слабости, что про других, им и перед собой это не просто делать и отсюда идёт такое принудительно заменание проблемы, уход во что то другое, но проблема от этого не куда не уходит. Она замораживается, консервируется и продолжает как побочный элемент оставаться в человеке, который просто не хочет взяться за её решение, ведь гораздо проще сказать – я здоров и всё под контролем. Чем то напоминает ситуацию с наркоманами и алкоголиками, которые отказывается признавать у себя зависимость.
|
Ну, с наркоманами и алкоголиками я это сравнить не могу, психологический барьер после стрессовой ситуации – это все же вопрос совсем другого плана) Но да, Ларс нетерпим к слабостям, и, как видно, не только к чужим, но и к своим)) Ему было легче подсознательно отстраниться, чем хотя бы на минуту признать себя человеком, у которого проблема и нужна помощь. Но от этого проблема никуда не ушла, ты права)
Цитата:
Так же и Ларс скорее будит выслушивать колкие замечание Дормера в совокупности с ужасной долей скепсиса во взгляде, чем признает что у него есть проблема с которой нужной обратиться к специалисту.
|
Колкие замечания Ларс как раз и не выслушивает, учитывая, как резко он отреагировал, он же моментом заткнул Дормеру рот) Наоборот, все его окружение, которое в курсе дел, прекрасно знает, что при Ларсе эту тему лучше вообще не поднимать, если они конечно хотят быть с ним в нормальных отношениях)
Цитата:
Вообщем тут главное найти, что именно по душе тебе, ну и конечно поддержка близких конечно необходима просто, без этого не как. А с поддержкой у нас пока тугова-то, судя по тому как Кэт успешно продолжает забивать на собственную семью и свои обязанности. Ну какая работа над собой может быть рядом с такой эгоисткой, по моему только ещё один нервный срыв себе можно заработать и всё.
|
Это да, поддержка близких тут реально необходима – но поддержка тех близких, которые понимают Ларса, принимают его позицию и уже исходя из этого поддерживают, с оглядкой на его особенности, иначе никак не выйдет. А с Кэтлин там другая ситуация, это сейчас она плюет на семью, тогда же такого не было, наоборот у них с Ларсом было все мимими)) Но с кем-кем, но с ней он бы никогда не стал делиться своими чувствами, этому есть причины) Ну впрочем она бы тоже его не поняла, поделись он с ней)
Цитата:
Так, что Гай безусловно внёс свою лепту в то, чтобы подтолкнуть ребят к друг-другу. Возможно не специально, но это так.
|
Ой это точно, не специально, но все же подтолкнул их друг к другу))
Цитата:
Меня зацепило описание, очень эмоционально, с огоньком, все эти горячие придыхания и прикосновения губ. Ммм получилось очень вкусно и с нужным градусом страсти без перебора.
|
Спасибо большое, я очень старалась над этим описанием ^_^ Рада, что понравилось и получилось сбалансированно, так и хотелось)
Цитата:
Вот это было очень по Нильсеновски, мол это ты так круто сказало, что я ногу на тормоз не успел поставить, ну так промахнулся.
|
Точно, называется, объяснил ситуейшен xD
Цитата:
Мне интересно, когда у них будит секс, он тоже после утех будит озадачивать Ари подобными фразами типа – мне очень понравились два последних абзаца в твоей научной работе, ну или что то нибудь аналогичное и сделает при этом такое невозмутимое лицо…
|
Ну не знаю, разве что в шутку xD Хотя включать холеного зануду в неподходящих ситуациях – это вполне Ларсовская шутка, так что все может быть))
Цитата:
Молчание и мимолетные не клеящиеся в разговор фразы, всё это навевает какую-то разочарование. Что секунду назад Ларс подарил какую-то надежду на что-то приятное, а дорогой неожиданно передумал, включив зануду. Естественно Ари от всего этого было не по себе, будто её выставляют дурой – мол целует меня сначала, и довольно крепко целует, а потом моську кирпичом делает.
|
Тут не совсем разочарование, и Ари не чувствовала, что ее выставляют дурой)) Она прекрасно понимала, что ситуация нестандартная и что Ларс ее сейчас поцеловал под влиянием момента, можно даже сказать, в состоянии аффекта, поэтому она ничего от него не ждала, что он там продолжит приятное и т.д., пусть ей и хотелось, конечно) Просто ситуация была очень натянутой, они же поцеловались в порыве, а потом просто все скомкали и поехали домой, конечно, ощущается недосказанность какая-то, непроясненность, и это вызывает сильный дискомфорт)) Поэтому ей было не по себе, она переживала чем все закончится и как будет.
Цитата:
Но прибытие в городок расставляет всё на свои места и Нильсен послав в топку свои переживания и сомнения, по краней мере до завтрашнего утра
|
Это да, я боялась что он этого не сделает)) Но в итоге не сдержался, и действительно, это делает второй поцелуй еще более ценным, потому что Ларс сделал это осознанно, так что пусть Ари балдеет, пока есть возможность))
Цитата:
В любом случае я думаю, даже вопреки таким порывам чувств, до секса у ребят не дошло. Рано ещё! Да и Ларс всё-таки относится к Арии довольно уважительно, чтобы сразу уложить её в постель, воспользовавшись моментом. Так, что не сомневаюсь, что вечер закончился вполне невинно ограничиваясь обнимашками и поцелуями))
|
Да, вечер закончится вполне невинно и о сексе там и речи идти не может)) Не те они люди, чтобы сходу и без комплексов перейти к самому главному, насколько бы искры не летели)
Юлечка, спасибо тебе огромное-преогромное за замечательный комментарий, теплые слова и за всю твою поддержку, я безмерно рада, что ты мой читатель  Надеюсь дальше не разочаровать^^
Последний раз редактировалось Irene, 06.03.2017 в 13:32.
|
|