let's twist again
|
LaChouette LaChouette, привет!
Мне кажется, Деметрия с самого начала вызывала у многих подозрения, а я действительно хотела, чтобы среди таких деталей была понятна ее настоящая сущность.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
и со стороны брата, в конце концов, если она любит Хью, нельзя же так с Тристаном, силком же замуж никто не тянул
|
в следующий отчет я планирую вставить повествование от лица Деметрии, чтобы читателю открылась история немного с другой стороны.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Тристана жалко, потому что видно, как он постепенно черствеет, что ли.. Может, Я не права. Но мне видится, что впечатлительный он очень и это влияет на дальнейшую его жизнь не лучшим образом)(
|
Да, действительно его жалко. Но есть чувство, что все вернулось к нему бумерангом: как он с девушками был раньше, так и Деми с ним.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Написала все, что выше, под впечатлением, может быть коряво для понимания
|
Почему коряво?) Все очень даже понятно))
Спасибо большое за комментарий!)
Jullia Jullia, и тебе привет, Юля!)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Деметрией что-то там не чисто, но не до такой конечно степени
|
а вот так все обернулось.))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Я больше чем уверена, что Деми всего лишь дополнительная развлекушка на ночь в вереницы разбитых сердец в его списке и не более.
|
Вот тут ты действительно права, так оно и есть, да только Деметрия этого не понимает. Как я уже сказала, в следующем отчете будет часть повествования от ее лица, станет немножечко понятнее.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Если пара отчётов назад я в ней подозревала, чуть ли не меркантильную и расчетливую девушку, то здесь я увидела вполне себе обычную и недальновидную девицу, которая к своим годам ничего не научилась, кроме как путаться с мужиками про причине "ну оччень хочется"
|
Ну, не совсем)))) Скорее и то, и другое.) У нее мечта всей жизни - увидеть призрак богатого мужа, скорее всего, она так и планировала жить дальше, но вышло вот так...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Неужели Тристан, окажется таким благодушным, что даже после публичной измены оставит Деми этот замечательный домик? Дело конечно его, но мне кажется было бы логичнее выставить красавицу с чемоданами за порог и самому продолжать жить здесь с маленькой Касси)) Вообщем пусть особо так разбрасывается недвижимым имуществом на всяких там гулящих жёнушек
|
Об этом тоже в следующем отчете.) Я б на его месте просто выгнала ее и все. Пусть идет жить к своему Хью))
Цитата:
Сообщение от Jullia
ообщем кошмар, остается надеется что он не уйдет в длительную депрессию после такого болезненного открытия и не поставит на себе крест. Что-то мне подсказывает, что Деметрия была не последней женщине в его жизни и всё у него ещё будет хорошо))
|
Обо всем этом в следующем заключительном отчете. не буду спойлерить))
Цитата:
Сообщение от Jullia
Так, что надеюсь поколение Тристана закончится на позитивной ноте, а автору по традиции желаю вдохновения и скорее переехать в основной раздел!
|
Спасибо большое!)
|
|