Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 21:06   #212
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Нас не ждали, а мы приперлись. Итак, привет, сосед по TS2, извини, что без пирога)

Я всё время, начиная едва ли не с дня начала династии, ходила вокруг да около, ожидая знака свыше. И вот он - сегодня на календаре 6.03, а это означает что?

С днем рождения, Томпсоны! С трехлетием, и да будет когда-нибудь у читателей возможность поздравить эту замечательную династию не только с годовщиной, а с настоящим юбилеем!
Желаю героям удачи (особенно одной наглой брюнетке, ей очень пригодится), династии - переехать в раздел активных (ну сколько можно, ё-моё, три года уже висите в начинающих!), а автору - вдохновения, свободного времени и классного контента для съемок.

надеюсь, мне простят отсутствие традиционной открыточки с симами из моей династии)

Но было бы неразумным предположить, что я проделала такой путь только ради того, чтобы вручить охапку шариков. У меня есть подарок, которому автор, надеюсь, обрадуется, и это ...

Последний раз редактировалось Influence, 07.03.2017 в 14:22.
Influence вне форума   Ответить с цитированием