каким-то непостижимым образом я проглядела твой комментарий...
Никогда не задумывалась, что Ванир похож на Логана... он вообще этого дядюшку недолюбливает) но ты права, в их отношении к женщинам действительно прослеживается некоторая схожесть.
Любовные линии у нас непростые, да. Скучно же, когда все гладко

и между прочим, не такая уж и трагическая концовка у Ника с Кери, наоборот, они оба признали и приняли чувства друг друга и свои, пусть даже и слишком поздно. Хотя поздно никогда не бывает

Ванир и Ванесса... я не уверена, что их отношения закончатся четвертым поколением) если честно, я вообще не знаю, чем закончится поколение - у меня масса вариантов, и наверное я приду к одному из них в конце концов. Поэтому мне сложно предугадать, как сложится судьба героев) знаю только, что Ваня доживет до конца династии, ибо ограничение)))
Цитата:
но это влечение запретно и, я так думаю, совершенно безответно
|
напоминай мне об этом почаще, потому что мне все чаще хочется видеть их вместе) в моей игре они сейчас счастливо живут в браке и растят дочь и всяких там внучатых племянников
Цитата:
Безууумно интересно узнать, кто же станет наследницей следующего поколения, но до этого еще ждать ооочень долго
|
ой, и не говори. Я тут прикинула, вряд ли я в 2017 начну новое поколение

А мне уже так хочется, пока я еще на одной волне с будущей наследницей. Она будет, пожалуй, не такая яркая как два ее предшественника.
Цитата:
Остается вода и какой-то пятый элемент, или звание, как у Ванессы?
|
звание)
Цитата:
агадкой для меня стало присуждение ему огненной стихии.
|
эм... нууу.... так вышло

ему по наследству перешла черта "пироман", и это определило его судьбу. Будем считать, что огонь дремал у него внутри, чтобы перейти к наследникам. А с учетом количества детей - весь свой огонь он раздал
Цитата:
Ведь когда-то твоя династия была одним из источников моего вдохновения к написанию собственной-до тех пор, пока мне, к своему огромному сожалению, не пришлось оставить эти мысли из-за нехватки времени и нулевого владения фотошопом
|
Пф, у кого оно есть, это время?) посмотри на меня - год отчет писала) и давно бы уже наверно забросила окончательно, если бы не прикипела к героям, не хотела бы окончить эту историю и если бы один человек постоянно не мотивировал меня на продолжение) а фотошоп - все мы открывали его когда-то впервые) я и сейчас владею им так себе, ибо лень мне) а к чему я это все? никогда не поздно начать))
Спасибо тебе огромное, очень приятно было читать комментарий, приятно, когда читатели замечают что-то, чего не видишь ты, и когда читатель видит то, что не видят другие)