Это что, всё-о? Такая замануха началась, и на тебе, оборвали на самом интересном моменте...
Поскольку текста немного, а впечатлений - выше крыши, мой комментарий будет несколько сумбурным. Так что заранее прошу пардона)
Чувствую себя вывалившейся из... параллельного мира. Только недавно я читала Хагенштремов, а теперь кажется, что не заходила в тему лет сто)
Ну, во-первых, поздравляю с новым оформлением! Идея с портретами наследников и намеками на сюжетные ходы невероятна крута (я позаимствую её
через пару лет, ага?). Особенно меня заинтересовали балерина, поджигатель (?) и некто относящийся к тюрьме. А вот насчет судьбы Бэмби (вот даже не представляю, кто это, хотя по-прежнему надеюсь на Кассандру) ни единой догадки. Единственное - ни в жисть не поверю, что ОБОЖЕМОЙ Дэвид Фарбер здесь просто так. Бывших агентов не бывает, а это может означать, что картинка с японской святыней означает для наследника работу в секретной службе (один из моих любимых сюжетов!) и последующую миссию в Такемицу. Если наследницей будет та, на кого ставлю... *шепотом* я уже заранее шипперю их с Дэвидом)
Собссна, по оформлению. Честно говоря, дизайн предыдущего мне нравился больше, но и в этом есть своя прелесть. Однако мне не до конца понятно, зачем было разрезать фамилию? ИМХО, она должна читаться без помех. Взять чуть ниже, и будет гармоничнее.
И древо, наконец-таки! Нет, конечно, я и раньше не путалась, но теперь мне есть о чем оффтопить

У Рут, значит, появились две сестрички - интересно, как сложатся их отношения? Чую, что не очень, судя по последнему отчету с участием наглой рыжей морды. И её можно понять - столько лет была папиной принцессой, и тут на тебе, конкуренция сразу в двойном объеме.
Здорово, что дочку Юльхен зовут Марджори. Морриган - тоже классное имя, и оно у меня вызывает ассоциации уже с одной из моих персонажей. Так что за судьбой девиц фон Вальде (?) буду следить с особым интересом.
Только, это, у тебя написано, что древо увеличивается по клику, а на самом деле нет. В принципе, мордашки и имена видны на превью, но текст, ИМХО, мелковат для такого размера.
И, наконец-таки, глава
(язык не поворачивается назвать ее скучным словом "отчет")! Я начала радостно визжать уже с первых строк. А-а-а, множественные миры! Матерь Хамблова, это же просто вау какая идея! Правда, немного огорчает, что гражданским лицам путешествия запрещены
и нам к вам не попасть, увы-увышеньки, но... когда это, собственно, было помехой?

Так что, надеюсь, кто-нибудь из Хагенштремов или хотя бы побочных ветвей нарушит запрет и навестит товарищей из других династий)
Пруденс такая... соответствующая имени. Как это студенты будут ходить без формы? Как это пускать дергийцев? Дальше, наверно, будет "как это уйти на пенсию, куда же вы без мамочки Крамплботтом?". В общем, вполне себе яркий (как внутренне, так и внешне) типаж закостенелого приверженца традиций, в которые, по ее мнению, нужно просто верить, как в Мортимера и Беллу, а обдумывать и тем паче пытаться проапгрейдить - сродни богохульству. Ох, чую, огребет четвертое поколение (особенно одна зеленая мордочка)! Им посылаю межмировой почтой упаковку платочков, а тебе - медаль. Так четко выписать не главного и даже не второстепенного персонажа в сравнительно небольшом эпизоде - это просто талантище!
Затравка отличная, жду истории Бэмби!