Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 21:44   #488
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, да, я сегодня офигенно немногословна)) но это не полноценный отчет, можно было и немного написать. Ну, так я себя успокаивала

Спасибо: 33 идея появилась у меня еще до начала династии, но тогда я не дружила с фш еще больше чем сейчас и воплотить не смогла, а теперь - пожалуйста. Вот уж ума не приложу, что тебе в предыдущем оформлении нравилось - я смотреть на него без слез не могла. Это тоже не лишено недостатков, но сейчас, после сотен моих истерик и миллиона погибших нервных клеток оно мне кажется прекрасным и замечательным)
Разрезала фамилию, потому что хотела именно по середине. Чтобы полюбоваться на фамилию, не обязательно на кнопки нажимать, а если уж нажимать, то фамилия там не важна...) но посмотрим, может я и поменяю через какое-то время.
Бгг не факт что будет балерина, и не факт что поджигатель...) но, надеюсь, сами сюжетные ходы не разочаруют.
Хотелось бы увидеть у тебя что-то подобное, если правда решишься воплотить, жаль, что через пару лет(

Безумно интересно было почитать твои догадки про четвертое поколение, но я, конечно же, не скажу ничего) иначе тебе неинтересно будет. Хочу немного побыть загадочной))))
Но я, кстати, рада, что ты прочла Томпсонов, потому что Дэвид тут не в последний раз появился, как ты понимаешь)

Про древо. Оно таки увеличивается, просто надо там вверху нажать - это же мерзкий радикал( но, впрочем, я дерево скоро перезалью на другой хостинг, все равно его обновлять (ну, надо же будет обозначить кто наследник?) и тогда можно будет легко рассмотреть его ближе.

Приятно, однако, слышать, что ты не путалась...) ненавижу это ощущение в династиях, когда забываешь кто чей сын-дочь-брат-сват, только куча имен незнакомых, сразу ощущение что автор с характерами не дожал. Посмотрим, сохранится ли это впечатление у тебя в дальнейшем, потому что как персонажей размножать так я наразмножала, и бросить уже жалко, поэтому придумываю всем место в сюжете)

Мне тоже нравится про множественные миры: 33 идея возникла когда я читала про междинастийные браки у Enlil, Innominato и Лилиьет, а потом сама же свиснула у Энлиль сначала Исенару, потом Керана. Так как вселенные у нас разные, пришлось выдумывать, как персонаж из одного мира попал в другой.
Кстати, вот Исенара как раз - из другой параллели вполне себе, хотя тогда эта инфа широким массам была недоступна. Ее жизнь до Хагенштремов и попадание к нам должна была быть у Энлиль, но т.к. фон Вальде давно и прочно в архиве, этого мы можем и не увидеть(
Но я это к тому, что если захотеть отправить гражданское лицо к нам в четвертую параллель - то я автор и я придумаю как это тебе на заметку...)
Ну и запрет все же не всегда обязан быть таким строгим...) времена-то меняются.

Так здорово что ты оценила Пруденс <3333 я очень ждала, когда смогу ввести ее в повествование - придумала очень давно. Надеюсь, она в дальнейшем тоже не разочарует, у меня на нее далекоидущие планы.
Спасибо <33333 мне нравится выражение "апгрейдить традиции"))

Бэмби, надеюсь, будет скоро: 33 спасибо за отзыв!

UPD: черт, реально не увеличивается. у меня вроде получалось( ну да ладно, это пока не выложу отчет, потом обновлю

Последний раз редактировалось Jana Weber, 08.03.2017 в 21:50.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием