Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 23:07   #727
ньюби

Цитата:
напоминай мне об этом почаще, потому что мне все чаще хочется видеть их вместе)
Честно говоря, мне тоже люблю, когда все запутано и неоднозначно, просто непонятно, как Ваня относится к Ваниру, да и с ним тоже все неясно Все-таки все то, что он испытывает к ней, не очень похоже на классическую любовь. Но зато это чувство искренне и даже иногда граничит с помешательсвом, может, на такую любовь Ванир и способен? Смущает только то, что он хочет подчинить ее себе, отобрать звание главы клана. Тем более она единственная красивая женщина, которую он не может получить. Может, в этом вся фишка, и если бы она отдалась ему целиком и полностью(или чего он там желает), то влечение прошло бы? Он бы убил ее, как большинство своих бывших(хотя, зная Ваню и ее оборотней, скорее наоборот) или же стал бы нежным к ней и захотел пожениться? Как много вопросов Но это только в плюс сюжету, конечно же, ведь все мы любим интриги А Ваня была так неуверенна в сценах с поцелуями. Судя по тому, что она не сильно сопротивлялась, ей понравилось? Интересно узнать о произошедшем с ее точки зрения.
Цитата:
в моей игре они сейчас счастливо живут в браке и растят дочь и всяких там внучатых племянников
Ого, я не знала, что так можно в симсе обычно нельзя родственников женить, но такое дальнее родство наверное не считается Как же жалко, что наследница не от Вани будет
Цитата:
Она будет, пожалуй, не такая яркая как два ее предшественника.
Ну, я думаю, ничего страшного, ведь стихия воды, как мне кажется, должна чем-то отличаться Тем более это моя любимая стихия)
Цитата:
А с учетом количества детей - весь свой огонь он раздал
почему мне стало так смешно после этой фразы
Цитата:
Пф, у кого оно есть, это время?) посмотри на меня - год отчет писала) и давно бы уже наверно забросила окончательно, если бы не прикипела к героям, не хотела бы окончить эту историю и если бы один человек постоянно не мотивировал меня на продолжение) а фотошоп - все мы открывали его когда-то впервые) я и сейчас владею им так себе, ибо лень мне) а к чему я это все? никогда не поздно начать))
спасибо, пусть это послужит мне мотивацией
Цитата:
Спасибо тебе огромное, очень приятно было читать комментарий, приятно, когда читатели замечают что-то, чего не видишь ты, и когда читатель видит то, что не видят другие)
Тебе спасибоС праздником
P.S: Город просто потрясающий, обычно Нью-Йорк выглядит прохладным и серым, а тут такой теплый и уютный
Eiszeit вне форума   Ответить с цитированием