Читала с главы про роды, ибо до этого я уже все успела прочитать. Тут прям я все время проводила параллель с моим недавним опытом, так что было забавно читать и находить сходства и различия. Очень порадовал спор Селин и Кайла по поводу пола ребенка. Мы с мужем, например, вообще не спорили. Он хотел девочку и я. Но когда я забеременела, то даже не зная пола интуитивно поняла, что там пацан. Интуиция не подвела.

Ииии! Блин! ))) Селин в субботу родила, и я тоже. )) Только я в сентябре. И муж тоже был рядом, тоже потом спросил, мол, как насчет второго? А я уже через неделю была за вторым идти. Как-то все легко и хорошо прошло.
Насчет сплетен... Ну мужики и учудили! Я думала, что это женская черта, ни в чем не разобравшись, надумывать, переживать и пугать еще остальных. А тут - на тебе!
Дочурка, кстати, классная у ребят получилась. А насчет ее нескончаемого ночного плача... Ооооох! ))) Знакомо! Но в первые месяцы было спокойно, вот когда зубы полезли... ))) (что-то я тут больше про себя пишу, чем главу комментирую. Вся такая мать-перемать! Больше не буду!)
Насчет бабенки я как-то сразу подумала, что это подстава какая-то. причем, я предположила, что это был такой "привет" от Сида. Думаю, чего он опять тут докапывается. А выяснилось, что вообще какая-то аферистка.
Рада, что Кайл и Селин наконец-то поженились. Заметила, что некоторые описанные моменты свадьбы прям и у меня были намечены. Ну, может, не такие, но похожие. Потом, когда выйдут главы, поймешь. )))
Но что это за хлюст-то такой, Зак! Что-то я не помню его в предыдущих главах, но тип еще тот, конечно! Такое чувство, что он с другой планеты прилетел и не понимает, что когда говорят "нет", то это значит "нет".
А еще упомянув про секс в "предзаписочном", я невольно ждала красочных описаний брачной ночи.

А тут бой на подушках.

Хотя, чего я удивляюсь. Они уже родители, друг к другу привыкли. так что брачная ночь стала бы такой же формальностью, как и штамп в паспорте.
В общем, я рада за твоих героев и за то, что мир твой развивается. ))
Так держать! А я постараюсь больше не пропадать так надолго. И тоже возобновляю работу над миром. Текста-то у меня много написано, вот со скриншотами беда. Игра порой глючит и выкидывает. ну да ладно! Прорвёмся!