Цитата:
Сообщение от Няшунька
Для начала - Роджер, пока)
|
- вот именно, что пока) Но с ним мы не прощаемся, увы.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Уже какой отчёт его поведение меня ужасно бесит. И вот многие мужчины шутят про женскую логику, но посмотрели бы они сначала на Роджера. Его поймали на измене - он говорит, что Каролина всё неправильно поняла, а когда развод уже неизбежен, то начинает поливать её и Марселлу грязью. Возможно, это защитная реакция, но ребёнок тут причём? Да и вообще неправильно так поступать.
|
- не только на Роджера. Меня мой бывший парень в отсутствии логики упрекает по сей день, а сам... В общем, с его точки зрения, если мне удалить с компа "Симов", то я мгновенно полюблю его любимые игры, типа "Скайрима". Я ничего не имею против "Скайрима", но на моем старом ноуте он не ставился. Но моего бывшего это не смущало. А Роджер дно пробил давно и даже обустроился там, Каролину он давно не любил, Марселлу - и подавно.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Но замечу, что на минуту он и меня заставил начать немного лучше к нему относиться. Это когда Рождер взял Каролину за руку и поцеловал.
|
- он тогда понял, что кормушку скоро прикроют и надо что-то делать.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Я задумалась о том, что вдруг он и правда раскаивается. Да фиг там был! Узнав о Пальмире (её имя ассоциируется у меня с пляжем, на который я ходила прошлым летом ), я разозлилась на Роджера ещё сильнее. Вот козёл!
|
- Пальмира Медина вообще стандартная симка, переименовывать ее я не стала. Роджер везде успел, забегая вперед, скажу, что вопреки его желанию, у него будет четверо детей.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Каролина меня наоборот порадовала в этом отчете. И не только тем, что развелась с Роджером) Я рада, что она хоть немного прислушалась к желаниям Марселлы) Жаль, что в будущем они не будут ладить.
|
- она не всегда будет прислушиваться к желаниям Марселлы. А Марселла очень рано поняла, что родители ее не любят. Но пока что она любит Каролину.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Много времени в отчете было уделено битве с Гарольдом. У меня лучше получается комментировать романтические сцены, а не сцены сражений, но я рада, что Гарольд проиграл. Надеюсь, он ещё не скоро появится, а лучше, чтобы вообще не появлялся))
|
- он появится нескоро, уже в четвертом поколении, но не исчезнет. Это было бы слишком просто.
Цитата:
Сообщение от Няшунька
Буду с нетерпением ждать продолжения. Удачи))
|
- спасибо)