Irene, вау, у них наконец-таки это случилось!

А ведь при взгляде на первый кадр в Вернисаже ничего не предвещало... Это попадет в сюжет, или будет менее романтично, но зато комфортно? xD
А если серьезно - дождь получился на ура, чего, к сожалению, не сказать о главном событии, которому и посвящен второй скрин. Задумка великолепна, кадр выстроен хорошо, но вот трава на первом плане превратило красивое тело Ари в... нечто несуразное. Из-за этих зеленей бедная девушка обрезана до какого-то странного обрубка, и, как бы мне ни нравились идея и фон, здесь они не сыграли удачно. Как этого можно было избежать? Например, развернуть персонажей зеркально таким образом, чтобы Ларс прижимал Ари к дереву - тогда и выглядеть будет естественнее, и, возможно, не будет косяков с травой, перекрывающей тело совсем не там, где надо. Или даже оставить этот ракурс, но самую высокую травинку сдвинуть чуть-чуть правее, чтобы как раз закрывала выступающую часть тела (это не эвфемизм, это мне не понятно, грудь там или вообще рука

). Вот я сейчас даже примеряла, закрывая пальцем этот участок, и смотрелось значительно лучше, даже несмотря на кадрирование по суставам. Возможно, помогло бы даже копирование зелени в нужное место (резиновым штампом, например), но это лишь гипотеза - у меня руки не из того места, чтобы делать фотоманипуляции аккуратно)
Но это ничуть не отменяет моего восхищения первым кадром и общей атмосферой в целом. Полянка невероятно красива, а нежность просто зашкаливает. И, кстати, за вычетом момента выше композиция шикарна. Так и представляешь, как у ребят сломалась машина в дождь, и они решили провести время с пользой)
Вдохновения тебе и творческих успехов! И... поздравляю с завершением челленджа? Или ещё будет день свадьбы?