Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 17:50   #34
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Influence! Во-первых поздравляю вас с заветной короной, работа была очень сильная и достойная! Во-вторых вау, какое шикарное исполнение кнута, которое стало лично для меня небольшим просветлением относительно вампирской иерархии (я не очень во всех этих штучках разбираюсь, но Дракула для меня всегда будет фаворитом, он скорей всего Носферату, так что наверное последний образ нравится больше всех). Хотя все образы очень интересные и Эльвира чудесно смотреться в каждом из них
И картинка под катом "для тех кто не в теме" посмешила, там изображены Лестат и его обращенный вампир , во всяком случае очень похоже))
А теперь по записи. Очень понравился текст, такой приятный, размышляющий осмысленный и лёгкий с интересными детальками и отссылками то к Виктору, то к пропавшему Шлику... Мне нравится, что у Эльвиры ещё продолжаются внутри процессе перестройки из Элен, которую она ещё до конца не отпустила. Она как бы ещё находиться в стадии приспособления к своей новой жизни, но при этом ещё не потеряла человеческие качества, что мы видима сцене с Меттью, которого она решает спасти спровадив из клиники смерти. А он похоже запал на Эльвиру и любовался ей на протяжении всего разговора. Ты вроде это описала такими намёками, но это чувствовалась и мне показалось Меттью даже предвосхищен ей. Что то в ней его зацепило и это мне кажется было вполне искреннем порывом, хотя самой Эльвире сейчас наверное не до романов учитывая её новый особый статус, но кто знает куда повернёт жизнь уже в следующем отчете
Порадовали скрины, особенно тот где Эльвира с сигаретой у окна, очень крутой - там читаются практически все переживания и эмоции Эльвиры! Ну и продуманный декор и обстановка тоже понравились)) На сем прощаюсь и всё так же жду появления Шлика))