Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 18:08   #8
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Jullia, Юля, привет!
Цитата:
Сообщение от Jullia Посмотреть сообщение
Наконец-то Каролина с Роджером развелись, пусть развод сопровождался скандальными, взаимными упрёками, оскорблениями и даже вмешательством темных сил, но думаю эти переживания сделают Каролину только сильнее. Как говориться кто обожгутся на молоке, дует на воду, так что думаю при поиске нового супруга она будет руководствоваться чем то более существенным, чем красивые слова в уши и внешностью.
- в игре они у меня три раза подрались перед разводом. Она-то будет, не зря же ее второй муж будет (и был) полной противоположностью Роджеру) В следующем отчете он появится.
Цитата:
Роджер... по моему в адрес этого субъекта уже сказано столько всяких "комплиментов", что наверное обсуждать его здесь будет уж больно много чести, но всё-таки вставлю пару ласковых как говориться. Упал дорогой Роджер дальше не куда, звездная болезнь на него так пакубно повлияло, что в конце-концов этот персонаж потерял всякий человеческий облик, превратившись в недалёкое создание с раздутым самомнение о своей уникальности, гениальности, неотразимости и животными инстинктами.
- а дальше падение будет еще ниже. Но об этом уже расскажет сам Роджер в четвертом поколении.
Цитата:
И как Каролина ещё жила ним? Он же вообще деградировал - не поговорить, не поддержать, не говоря уже о любви. Спрашивается, а для какой модели вообще такой муж? Чтобы на него любоваться
- Каролина помнила про то, каким Роджер был и видела именно того человека, которого она полюбила в 15 лет. Ну, Роджер наивно полагает, что все девушки должны его любить и им восхищаться, ведь он красивый (он так считает), поет хорошо и небедный. С его точки зрения, любая о нем мечтать должна)
Цитата:
Каролина сама не понимая того, унижала сама себя живя с эти недомужчиной и поощряя все его капризы, а теперь ей конечно очень и очень больно, ведь столько лет отдано Роджеру, человеку который пропустил их через себя, слегка высморкался и напоследок ещё вытер ноги и показал средний палец в образном смысле, всей семье Д`Альвиаров. Я ещё не понимаю как Рич с Литой терпели эти унижения? с их связями и деньгами, можно было легко размазать этого мерзавца и засудить до тапочек, так чтобы его даже во вшивой кабак петь не взяли. Вообщем не знаю, не знаю как можно было
- еще не вечер)) И про то, куда Роджер отправится и в какой кабак, будет еще сказано. И он будет наказан сполна, причем дважды, один раз причем - собственной дочерью.
Цитата:
А вот появление Гарольда мне очень понравилось, особенно сцена где он пытался подкупить Марселлу. Мне кажется он возможно даже предвидел, что у Роджера родиться могущественная ведьма, которую он сможет использовать в своих целях, так что думаю это наверное была не последняя встреча злодея с наследницей.
- да, Гарольд выбрал тело Роджера неспроста, но о том, кто у него может родиться, он не думал. Но появление Марселлы его обрадовало, он на подобный результат не рассчитывал. И встреча не последняя, но о них уже не Каролина расскажет.
Цитата:
Ну и конечно хочется отметить примирение Каролины и Марселлы (правда надолго ли?), хочется верить что да, ведь это так замечательно, когда в доме Дальвиаров наконец-то мир и покой и семейное благополучия)) Пока в доме был Роджер в воздухе летало такое-то напряжение и негатив, теперь мне кажется даже Каролине станет полегче и мне нравится, что Марселла хочет для мама женского счастья
- легче всего стало автору, когда Роджера выгнали, так как на участке жило 8 симов. Ну, Марселла хочет нормальную семью. И всегда будет хотеть.
Цитата:
Надеюсь, судьба всё-таки возместит Каролине за все её страдания и она обретёт счастье и достойного мужчину рядом.
- совсем скоро возместит) Начнет со следующего отчета)
Цитата:
А тебе желаю вдохновения и безглючной игры!
- спасибо)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием