Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2017, 22:41   #10
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Вот похоже и наклевывается то, чего я ждала...) задел для конфликта. Я не фанат канона, как ты помнишь, но тут я впервые осознала, зачем тут фракции. Это ж какое противоборство сил, с одной стороны "дружба между фракциями не поощряется", а с другой - вот реально, они же необходимы друг другу)
Я была согласна с каждым словом Итана, а я не часто бываю согласна с главгером, особенно если он мне нравится - чаще я сижу лицом в ладонь, и думаю, дурааак, ну, дурааааак. Что-то мне подсказывает, здесь тоже такая ситуация в далеком или не очень будущем вероятна, но не буду загадывать.
Мне кажется, именно с этой главы для меня восприятие этого текста сменилось с "ну интересный мир, ну хорошо написано" на "нучтожедальшебудет".Что есть плюс) впрочем, мне кажется, рано или поздно (когда глав штук 10 наберется, может) я все же перечитаю их все сначала. Ну, хочется целостного восприятия текста) может, тогда замечу что-то, чего не заметила в процессе чтения по одной главе. Но это потом.

Что еще тут хочу отметить:
- нравится как ты характеры переплетаешь с фракциями. Например, про Дженни и выражение/невыражение агрессии.

Цитата:
- Я не проявляю агрессию, я констр... констан... короче, говорю очевидный факт.

Я вдруг вспомнила, что когда смотрела фильмы, думала, что будь я там, я была бы в Искренности. Учитывая сей факт, забавно, что мне нравится Дженни) пока нравится. Ещё не знаю, что она может вытворить)
- как Итан забыл слова тот редкий случай, де курсив не то что допустим, он там реально нужен) я даже порадовалась, что забыл. Потому что то, что он говорил, стоит говорить не выучив по бумажке, а то что вот прямо сейчас думаешь.

В общем, буду следить <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием