15.03.2017, 10:44
|
|
просимовец
|
Ответка Emija, я очень рада, что даже в полусонном состоянии ты готова читать мои отчеты. Мне это греет душу, сердце и самолюбие.
Увы, Илиан из той породы мужчин, которых мало что останавливает в их похождениях. Тем более я до сих пор не могу понять, реально ли он любил Дейзи, или на волне "драйва" пошел. Недоступная девочка-мечта, чтобы обладать ею мало иметь кучу обаяния и славу (надо еще иметь кучу друзей, которые выведут на того, кто продаст фальшивый паспорт))). Сыновья растут интересными личностями, но совершенно иными))) Я сама уже задаюсь вопросом "В кого?"
Цитата:
Особенно сцены с парнем Изольды (и ее откровениями) и с кошачьим кормом
|
Сцены с парнем Изольды - фантазия автора, с кошачьим кормом - суровая реальность. У нас кошка теперь на столе ест (или пока наследник спит)))
Influence, я сама не могла дождаться, когда же прилично будет в отчеты ввести Эрин. Я тут взялась за подсчет Илиановых партнерш (с целью заработка балла невозмоными желаниями романтика) и обнаружила, что мисс Рэндом у него юбилейная, 30-ая... Так что по сути она девушка, с которой сбылась мечта идиота
Я все же лелею надежду, что у этих двоих все получится. Такую женщину только дурак отпустит)))
Я без отчета. Мне стыдно, но реальная жизнь диктует свои условия. Потому пока предлагаю нам всем отдохнуть и взглянуть на красавчика Илиана, который участвовал в конкурсе на звание Мистер Династия (ах, как же этот конкурс пошатнул его самооценку)...
 Знакомьтесь, Илиан Фоукс, для поклонников - Феникс, для сестры – Ли. Не в меру обаятелен и артистичен, в меру носат и нахален.
Одинаково комфортно чувствует себя на сцене с гитарой
На приеме по случаю открытия новой картинной галерее
И на пляже, оседлав волну
Известный певец и музыкант, шалопай, светлый маг с большим потенциалом.
Многие подозревают, что именно благодаря обширным знаниям в области приготовления приворотных зелий, Илиан пользуется бешеной популярностью у противоположного пола. Но нет, для него обаять девушку без применения «допинга» - дело чести. «Если для того, чтобы привлечь к себе внимание мне придется прибегать к магии, я лучше сам в котле утоплюсь!» - не раз говорил он.
Авантюрист. Свою нынешнюю супругу в буквальном смысле слова похитил из общины, где она жила всю жизнь. Изменил девушке внешность, сделал документы и вывез к себе на родину. Плана на случай «А вдруг спалят?» у него не было. И ведь получилось!
Впрочем, даже наличие кольца на пальце и красавица-жена дома не останавливают его от похождений «налево». Горбатого, похоже, могила исправит (ну или поворот головы на 180 градусов). Или все же есть менее радикальные методы перевоспитания Казановы? 
Последний раз редактировалось Николетта, 15.03.2017 в 12:47.
|
|
|

|