Здрасти-здрасти, я тот незримый читатель, что наконец созрел для комментария

. История Брайсов для меня исключительна, честно. Текст, атмосфера и, конечно, эстетика. Персонажи проработаны, чувствуется характер каждого, здесь нет ненужного мимопроходящего человека, спасибо за это автору. А по части стиля я дарю платиновую медаль, т.к золота для этого мало

. Каждый образ можно использовать как отдельный look, и это просто поразительно! Я ежедневно листаю Pinterest и по привычке переношу тренды с живых людей на симов. Вот сейчас так думаю, как бы выглядела изысканная Бернарда в нормкоре или роскошная Ребекка( я не знаю ее, но она выглядит прекрасно) в аутфите от Рубчинского или Гвасалии

. Ну, выменяпоняли)))

А теперь простите за сумбур, автор, мне трудно описать все те эмоции, что сейчас бушуют во мне

) Я пробегусь по своим любимым персонажам, не удивляйся этому выбору)
1. Роуз. Ну нет, она просто прекрасна. Внешне напоминает мне помесь Саши Пивоваровой, Линдси Уикссон и Дафны Гроенвельд( и может капельку Эбби Ли Кершоу). Ее характер заметно эволюционировал, хотя она внешне этого старается не показывать, да, имидж же). Надо пояснить, что мой любимый тип людей и персонажей - обманчиво-пустоголовый, немного инфантильный, болтливый и при это мило-ненавязчивый. как то так. Не могу сказать, что Роуз подходить по всем этим критериям, но она запала мне в душу. Не вижу я в ней стервозную разрушительницу браков. В первом поколении она напоминала капризного ребенка, а сейчас словно запертая в молодом теле ...кто? старуха? близко к этому. Мне даже видится некая печальная мудрость в ее глазах, которую она пока пытается прикрыть импульсивным характером. Мне нужно еще об этом подумать, аналитика - не моя сильная сторона. Буду лишь надеятся на ее мелькание в истории

2. Энджел. Любимый мужской персонаж) Тут слов нет, такая душка.
3. Джорджи. Она понравилась мне с первых записей и вызвала смутное подозрение. Типа "эй, этот милый спокойный персонаж, держу пари она познала ад, а по интеллекту идет далеко вперед некоторых своих родственничков"

! Последние записи мои догадки подтвердили. Джо - это тот якорь(или маяк?) спокойствия и благоразумия в урагане имени Хоуп. В любом случае, Джо представляет для меня большой интерес в этой истории.
ну а тут просто отдельные мыслишки, повторюсь - аналитика и изложение текста для меня дело нелегкое.

Лия. Лия это случайно не Камилла?
Зои помогла вакцина бессмертия в первый раз, она же может помочь и сейчас? Как я поняла, это бессмертие не "один укольчик", а постоянное введение препарата? Может ли Хоуп пойти на сближение с Бернсами ради постоянной дозы препарата для матери?
П.с. будут ли проглядываться элементы футуристики в отчетах? спросила just for lulz
ну, как то так. еще раз простите за сумбурность и большое спасибо за Брайсов, они многое для меня значат