Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 12:03   #600
ньюби

Здрасти-здрасти, я тот незримый читатель, что наконец созрел для комментария. История Брайсов для меня исключительна, честно. Текст, атмосфера и, конечно, эстетика. Персонажи проработаны, чувствуется характер каждого, здесь нет ненужного мимопроходящего человека, спасибо за это автору. А по части стиля я дарю платиновую медаль, т.к золота для этого мало. Каждый образ можно использовать как отдельный look, и это просто поразительно! Я ежедневно листаю Pinterest и по привычке переношу тренды с живых людей на симов. Вот сейчас так думаю, как бы выглядела изысканная Бернарда в нормкоре или роскошная Ребекка( я не знаю ее, но она выглядит прекрасно) в аутфите от Рубчинского или Гвасалии. Ну, выменяпоняли)))
А теперь простите за сумбур, автор, мне трудно описать все те эмоции, что сейчас бушуют во мне) Я пробегусь по своим любимым персонажам, не удивляйся этому выбору)
1. Роуз. Ну нет, она просто прекрасна. Внешне напоминает мне помесь Саши Пивоваровой, Линдси Уикссон и Дафны Гроенвельд( и может капельку Эбби Ли Кершоу). Ее характер заметно эволюционировал, хотя она внешне этого старается не показывать, да, имидж же). Надо пояснить, что мой любимый тип людей и персонажей - обманчиво-пустоголовый, немного инфантильный, болтливый и при это мило-ненавязчивый. как то так. Не могу сказать, что Роуз подходить по всем этим критериям, но она запала мне в душу. Не вижу я в ней стервозную разрушительницу браков. В первом поколении она напоминала капризного ребенка, а сейчас словно запертая в молодом теле ...кто? старуха? близко к этому. Мне даже видится некая печальная мудрость в ее глазах, которую она пока пытается прикрыть импульсивным характером. Мне нужно еще об этом подумать, аналитика - не моя сильная сторона. Буду лишь надеятся на ее мелькание в истории
2. Энджел. Любимый мужской персонаж) Тут слов нет, такая душка.
3. Джорджи. Она понравилась мне с первых записей и вызвала смутное подозрение. Типа "эй, этот милый спокойный персонаж, держу пари она познала ад, а по интеллекту идет далеко вперед некоторых своих родственничков"! Последние записи мои догадки подтвердили. Джо - это тот якорь(или маяк?) спокойствия и благоразумия в урагане имени Хоуп. В любом случае, Джо представляет для меня большой интерес в этой истории.
ну а тут просто отдельные мыслишки, повторюсь - аналитика и изложение текста для меня дело нелегкое.
Лия. Лия это случайно не Камилла?
Зои помогла вакцина бессмертия в первый раз, она же может помочь и сейчас? Как я поняла, это бессмертие не "один укольчик", а постоянное введение препарата? Может ли Хоуп пойти на сближение с Бернсами ради постоянной дозы препарата для матери?
П.с. будут ли проглядываться элементы футуристики в отчетах? спросила just for lulz
ну, как то так. еще раз простите за сумбурность и большое спасибо за Брайсов, они многое для меня значат
-Нет, он мёртвый в багажнике.
Noah Bishop вне форума   Ответить с цитированием