привет, очень рада видеть!
Спасибо за поздравления, я сама не ожидала, что возьму корону в первом же конкурсе. Собственно, ММД и стал главной причиной, почему челлендж открылся так быстро - не будь конкурса, я бы стартовала в лучшем случае сейчас. Что поделать, мы птицы гордые, не полетим, пока не пнешь...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Во-вторых вау, какое шикарное исполнение кнута, которое стало лично для меня небольшим просветлением относительно вампирской иерархии
|
За это отдельное спасибо! Выполняя этот кнут, я переживала, что многим будет непонятна идея, несмотря на подписи. Поэтому я очень рада слышать, что этот фотосет стал путеводителем по вампирскому миру для тех, кто раньше ничего не знал о кланах!
Цитата:
Сообщение от Jullia
И картинка под катом "для тех кто не в теме" посмешила, там изображены Лестат и его обращенный вампир , во всяком случае очень похоже))
|
Действительно, очень похоже! Особенно в последнем кадре, где Луи прыгает ему на руки, испугавшись эмоциональной "леди"

Кстати, интересная ассоциация с миром Энн Райс, мне теперь рыжая тоже напоминает какого-то персонажа из книг этого автора (помню, была там подобная дамочка).
Цитата:
Сообщение от Jullia
Мне нравится, что у Эльвиры ещё продолжаются внутри процессе перестройки из Элен, которую она ещё до конца не отпустила. Она как бы ещё находиться в стадии приспособления к своей новой жизни, но при этом ещё не потеряла человеческие качества,
|
Да, ты абсолютно права: хотя физическая трансформация уже свершилась, внутри Элен еще не до конца превратилась в Эльвиру. Как отметили выше, доктор Моррис - живучая, и от нее не так просто избавиться. А тебе спасибо за комплимент, я рада, что удалось показать постепенность изменений в персонаже.
Цитата:
Сообщение от Jullia
А он похоже запал на Эльвиру и любовался ей на протяжении всего разговора. Ты вроде это описала такими намёками, но это чувствовалась и мне показалось Меттью даже предвосхищен ей.
|
Всё верно, Эльвира ему действительно симпатична, но сейчас она совсем не заинтересована в отношениях, тем более с Мэттью. Доктор надеялась, что больше не встретит эту ходячую проблему, но у проблемы другие планы...
Цитата:
Сообщение от Jullia
но кто знает куда повернёт жизнь уже в следующем отчете
|
Спойлерить не буду, но да, в следующем отчете будет достаточно сюрпризов. Как, впрочем, и во всех остальных.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Порадовали скрины, особенно тот где Эльвира с сигаретой у окна, очень крутой - там читаются практически все переживания и эмоции Эльвиры!
|
Спасибо! Комплименты этому кадру особенно приятно слышать, потому что над ним я возилась больше других (при всей моей "любви" к обработке). Отдельное спасибо за то, что отметила выражение лица - это моя слабость)
Цитата:
Сообщение от Jullia
На сем прощаюсь и всё так же жду появления Шлика))
|
Я знала, что хоть кто-то, да вспомнит о нем! Шлик появится, обещаю, правда, Эльвира будет не очень этому рада)
Спасибо за отзыв, всегда тебе рада!