Jullia, я это неоднократно писала у тебя в династии, но напишу еще раз. Я в шоке.
Я думала, Луис воспримет Эстеллу как шанс начать новую жизнь, но он так ничего и не понял. Я все понимаю, но живым жить, а мертвые... Думаю, Эмма не возражала бы против того, чтобы у Луиса появилась любимая девушка. Он жалел, что у него нет семьи, думал, что было бы неплохо, если бы у него был еще один сын, но у него все вполне могло все быть! Даже в шестьдесят. Думаю, Эстелла помогла бы ему справиться с его комплексами и предрассудками.
Скоро Луис такими темпами свихнется, мне кажется. Он Эмму чуть ли не обожествляет. И, блин, я офигела, когда прочитала, чья Эстелла дочь! Надо же, как тесен мир)) Я боюсь себе представить, что с Луисом сделает Стефан, когда узнает про роман своей дочери. Вначале невесту отбил, потом дочь поматросил и бросил.
А вот Лили заинтриговала. Что за странный метод воспитания? Если она не сдаст в срок работу, то вряд ли кому-то станет легче, Лили - так точно. Я так понимаю, мечта Эйнжела сбылась))
В общем, с нетерпением жду продолжения) Заинтриговала ты меня)
|