Ну что ж, буду первой)
Поздравляю победителей конкурса "Интерьерная задача"! Так радостно и волнительно было видеть столько работ! Давно такого не было! Всегда бы так))
Традиционное закулисье от Аноры: так как времени свободного у меня сейчас в обрез, решила обратиться к симс 4,которая грузится ну очень быстро)) Соответственно, можно быстренько накачать каких-нибудь допов, загрузить игру, глянуть... Не понравилось - вышел, закачал новое, снова зашёл. И всё в пределах минут 15ти)) Круто, чо!)
Понравился свет на закате, на мой взгляд, придаёт интересности и живости интерьерам - эти полосы тёпло-оранжевые...) Но вот расставлять объекты не особо понравилось - даже с кодом они норовят выстроиться вдоль стен или придвинуться к столу... В общем, неоднозначные впечатления от работы в четвёрке остались)
Между прочим, хотелось бы узнать, в каких версиях сделаны другие работы: где-то я узнала, где-то всё ещё теряюсь в догадках)
Спасибо всем, кто за меня голосовал!! Греет душу ^_^
Вообще, думаю, этот конкурс можно сделать периодическим - разный состав семей, разные вкусы... Большой потенциал)
Спасибо katsol за конкурс! Рада, что удалось поучаствовать) Люблю я это дело, интерьеры всякие (хотя, экстерьеры чуть ли не больше)).
|