Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 09:59   #320
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

UsagiSM, какой изумительный старбакс, идеальное хипстерское место *_* очень люблю его и в реальной жизни, даже при том, что не пью кофе) Ты сама его обустраивала? У меня в игре есть от 77sim, тоже крутой и атмосферный, но вроде бы иначе декорированный.
Все-таки интерьеры - это твоя сильная сторона. Вот смотрела я тут интерьерный конкурс, и так и хотелось написать в комментарии "автора №1 мне заверните, он пойдет со мной обустраивать жилье Брайсам" xD Почти на 100% была уверена, что это ты)
О, я нашла P.S. и пошла скачивать кофейню. Для этого ведь вроде не надо помнить пароль от тамблера, да?) Сто лет там не была. Уиии, теперь у меня есть еще одна крутецкая кофейня, размещу в Бриджпорте и буду баловать своих персов красивым интерьером. Thanx for sharing, да
И последняя работа забавная, мне нравится. Правда, все никак не возьму в толк эту моду на красные глаза. Что они имитируют? Усталость и конъюнктивит?)) На некоторых реально роскошно смотрится, прям в тему. А я на своих как ни сделаю, вечно у них больной вид. Так что подобные тени я использую для всяческих "больничных" эпизодов) Но вот у тебя, с подобным кислотным фоном и чупа-чупсом смотрится удачно.

И немного ответки на ответку:
Цитата:
В детстве хотела стать архитектором, но как-то не сложилось)
ох уж эти детские мечты) я помню свой рисунок из начальной школы на тему "профессия мечты" - я разделила лист пополам и нарисовала себя певицей или учительницей, норм такой разброс xD И вот, к счастью, ни с тем, ни с другим не сложилось x)
Цитата:
до сих пор периодически смотрю на твои старые работы в стиле вог - ах, шикарно :33
я тоже иногда их пересматриваю, и подумываю, что надо бы сделать что-то новенькое, все-таки я теперь немного поднаторела и в съемке, и в обработке ^^
Цитата:
И, кстати, я рада, что ты наконец-то появилась без тебя просимс немного не такой
И спасибо) просимс и со мной уже немного не такой, но мне все равно очень приятно, что меня тут помнят и ждут ^^
.hysteria вне форума