Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 10:16   #55
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Anora, Лиза подсела на четверку потому как она так быстро загружается?) Поздравление с 8 марта нетипичное, но зато такое приятное и теплое, ох уж эти симские пейзажики)
Кстати, раз уж заговорили о пейзажах, то отмотаю-ка я на страничку назад и скажу пару слов про Сент-Клэровские. Совершенно непонятно, где я была и как это пропустила, но этот город уже года два болтается у меня в папке с городами с пометкой "что-то вроде интересное, посмотрю когда-нибудь потом". И все это потом никак не настает. Просто... он вроде в оригинале, когда его снимал автор, был солнечный и позитивный. Но вот зимой он просто шикарен, такой атмосферный, мерзлый, тяжелый... Небо в холодной гамме просто сводит меня с ума, залипательное до чертиков. У тебя стоит какой-то дефолт или оно само по себе в этом городе такое? А в теплой гамме меня покорил мост. Хоть и не люблю я такие ракурсы "в лоб", а в контексте вот такой вот аллеи что-то в этом есть, взгляд так и тянется вглубь кадра по припорошенной снегом дороге.
А вот "подарки из волшебной лавки"... если честно, я даже не знаю, что сказать про эти скриншоты и про саму конкурсную работу. Ну разве что подивиться тому, что ты успеваешь принимать участие в конкурсах. Меня это удивляет не меньше, чем тебя удивляет то, что я успеваю выпускать записи xD Так вот - работа просто leaves me speechless. Настолько, что я уже даже перехожу на английский, а все равно не нахожу слов. Сама история пускает мурашки по спине, а уж обстановка и харизматичный герой рассказа идеально дополняют текст, и так и остаешься сидеть, смотря в монитор, и все что и можешь произнести - "вот это да"...)
Долго собиралась к тебе зайти, да. Я всегда слоупок, когда дело касается комментов, но это вовсе не значит, что я не жду новых работ или записей в династии. И в мире! Да-да)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием