В общем, не знаю, как, но я пропустила последнее обновление. Каюсь.
Превью сразу заинтересовало. Что там опять случилось у этих Монтекки?
Цитата:
Сообщение от бизон
Так они и поженились. По щиколотку в снегу.
|
Как бы массовая простуда не подпортила впечатление от праздника...
Цитата:
Сообщение от бизон
Но она никогда не думала, что у нее будет типичная традиционная свадьба с большим количеством родственников.
|
Вот и я не думала, что у этих двух неформалов будет такая типичная свадьба. Ну что ж, молодожены счастливы, а это главное.
Цитата:
Сообщение от бизон
Оливия ушла к Колби.
|
Оливия продолжает удивлять. Видимо, так и не вылечили ее, раз она снова вернулась к Колби. Никакого чувства самосохранения. И как она вернула Локи, интересно? Украла у кого-нибудь некрофон? Или гадалка принесла ей лампу и Оливия вместо душевного спокойствия загадала Джину воскрешение Локи?
Цитата:
Сообщение от бизон
- Ну, нет уж. Позвольте ваш мобильник на минуточку – сказала Лили и, не дожидаясь разрешения, отобрала аппарат у мрачного жнеца, - Доставка китайской еды? У меня срочный заказ! Я умираю с голода.
|
Ай-да, Лилия, ай-да молодец

И не побоялась же поспорить с самим Жнецом. Вот теперь я за нее не переживаю. Такая точно не пропадет и голодной смертью не умрет.
Цитата:
Сообщение от бизон
Монтекки угадал. «Ю-ху!» - не сдержал победный крик Меркуцио, чем слегка напугал мрачного жнеца.
|
Как же вы меня напугали! А я уже подумала всё, жить Меркуцио в полном одиночестве, да бедной малышке Флавии расти без матери, но всё обошлось.
Отчёт получился очень насыщенным, да ещё и непредсказуемым. Жду такого же непредсказуемого отчёта о Колби и Оливии!