Привет Элина!
Цитата:
Я думала, Луис воспримет Эстеллу как шанс начать новую жизнь, но он так ничего и не понял.
|
Нет, к сожалению в том глобальном смысле как ты могла подумать, "начать всё заново" у него не было(( Хотя, стоит признать что отношения с Эль его долгое время воодушевляли и вдохновляли. Она заряжала его своей энергии, общением, молодостью - он был даже увлечён ей, но вот чтобы строить с Эль что-то глобальное - нет. Луис не заглядывал так далеко, да и не хотел. Его всё устраивало.
Цитата:
Думаю, Эмма не возражала бы против того, чтобы у Луиса появилась любимая девушка.
|
Да, ты права душа Эммы за него только порадовалась бы, но увы в его восприятии это выглядит несколько иначе.
Цитата:
Он жалел, что у него нет семьи, думал, что было бы неплохо, если бы у него был еще один сын, но у него все вполне могло все быть!Даже в шестьдесят.
|
Поправочка, он жалел, что у него не сложилось семьи с Эммой. Не с какой либо абстрактной женщиной, а именно с Ней - отрадой его сердца. И второго сына он так же мечтал иметь от неё. Так, что возраст тут не причём. Можно построить, конечно счастья хоть в семьдесят лет, но это определенно не тот случай, учитывая тот факт как болезненно оборвалась история первых искренних чувств Луиса, которые он по сути так и не смог реализовать на всё мощь. Эмму у него в буквальном смысле отобрали на пике любовной эйфории... Она умерла, а он так и остался гореть этой любовью, которая так останется на подсознательном уровне для него единственной истинной.
Цитата:
Думаю, Эстелла помогла бы ему справиться с его комплексами и предрассудками.
|
Возможно, я не исключаю этот факт, но это ей потребовались бы годы. А кто знает есть ли они ещё у Луиса?
Цитата:
Скоро Луис такими темпами свихнется, мне кажется. Он Эмму чуть ли не обожествляет.
|
Вот тут ты немножко погорячилась. Причины его привязанности к Эмме я объяснила выше, а что касается его острой реакции на то что Эль разбила портрет любимой. То блин, ну тут я думаю любой бы на его месте возмутился, что она ворвалась в его спальню без спроса, да и ещё вещи его лапает. В конце-концов он её туда не приглашал! И он не обожествляет Эмму, просто из-за того, что нет возможности ездить к ней на кладбище - он ставит цветы к её портрету в своей комнате. По моему ничего такого тут нет, если этот человек был тебе по настоящему дорог, но думаю если бы он не был так накручен ещё ситуацией с тем, что Эль дочь Стефана, то он отреагировал бы не так жестко на это вторжение. А Тут просто всё смешалось и вылилось в эту вспышку гнева, о которой о ещё пожалеет и спохватиться ближе к утру. Ну, а чем обернулась их последняя встреча вы узнаете в эпилоге.
Цитата:
И, блин, я офигела, когда прочитала, чья Эстелла дочь! Надо же, как тесен мир)) Я боюсь себе представить, что с Луисом сделает Стефан, когда узнает про роман своей дочери. Вначале невесту отбил, потом дочь поматросил и бросил.
|
Да, мир порой очень тесен

но я рада, что удалось удивить)) А вот узнает ли Стефан или нет, покажет время)) не буду говорить.
Цитата:
А вот Лили заинтриговала. Что за странный метод воспитания? Если она не сдаст в срок работу, то вряд ли кому-то станет легче, Лили - так точно. Я так понимаю, мечта Эйнжела сбылась))
|
Ну у Лили с Германом там своя ситуация не хочу углубляться ибо события в бонусе, чуть чуть опережают события в династийных отчётах. Так, что советую дождаться 10 отчета, где Эйнжел сам начнёт рассказывать о том, сбылась ли его мечта или же нет

Но немного намёков будет в эпилоге))
Цитата:
В общем, с нетерпением жду продолжения) Заинтриговала ты меня)
|
Спасибо тебе огромнейшее за такой оперативной комментарий!

Надеюсь, не разочарую))