|
просимовец
|
Jana Weber, пыщ))
Цитата:
|
Оно бы сильно помогло мне настроиться на то, чего ждать, но вот я настроена не была.
|
Это особенно приятно особенно тем, что нетипично) Признаемся честно, обычно мои названия носят в себе смысл столь скрытый и сакральный, что без бутылки не разберешь) но я учту на будущее))
Цитата:
|
Я позорно не отметила болезнь Пратта в прошлом отчете
|
вот это тоже неожиданно и я даже не знаю, как реагировать, признаться)))) с одной стороны хорошо, что так легло, но с другой... ОН ЖЕ ПОКУСАЛ ДЕВУШКУ!! Неужто у меня все настолько наркомански, что факт ПОКУСАНИЯ ДЕВУШКИ теряется на фоне недостраданий главной героини?..)) Нет, ты не думай, я не жалуюсь) я изрядно посмеялась))
Цитата:
|
Меня продолжает неимоверно радовать Алекс.
|
Алекс из тех сверх меры самостоятельных персонажей, которые вламываются в авторский замысел внезапно, творят что хотят, ловко вписываются в сюжет и удобно устраиваются в самом его центре, завоевывая глубокую авторскую любовь) Своему появлению он обязан следующей логической цепочке: "так, чей то у меня баб много. Надо их как-то разбавить, а то прям ангелы Чарли, епта. Чего эт такое тут мелкое пробегает? Александр Гот? Вырастим и сойдет." Но вырос в один из моих любимых типов персонажей, из тех, которых писать легко и приятно писать в силу их безупречно самодостаточной мотивации)) Чет я расписалась. Кароче я тоже люблю Алекса))
Цитата:
|
Риган, к слову, такого же рода персонаж - вроде не центральный ни разу, но она намертво врезается в память.
|
Риган тоже люблю. Кремень баба. Ей бы коня, да избу горящую... в общем в этом поколении я не стесняясь щедро отсыпаю персонажам... чего найду, в общем, того и отсыпаю. По сусекам подсознательного, так сказать. Все по Фрейду)
Цитата:
|
Потому что как правило, они нефункциональны, а все нефункциональное из текста надо вырезать.
|
О! Это отличное определение за которое, пожалуй, я буду благодарна тебе по гроб жизни) Я часто искала термин тому, что интуитивно раздражает меня в текстах, в том числе и своих (особенно когда меня заносит), чего уж поделать.
Цитата:
|
Беседа с Джульеттой понравилась реалистичностью
|
Именно за этот фрагмент я переживала больше всего. Именно на период его написания пришелся тот ушат стенаний и рефлексий, который в итоге вылился на тебя. Не хотелось переборщить с патетичностью диалогов (а я это умею), особенно при том, что фрагмент не только сюжетно важен, но и подразумевался эдаким переходом от камерной, довольно узко фокусированной точки видения Сатин к более многообъемлющему взгляду на тот пи... безобразие, что творится в городе.
Цитата:
|
На этой ноте отъезд Виза кажется просто последней каплей - вот как, сейчас? Какие там могут быть дела? Причем я понимаю что дела вполне себе могут быть, но накаленная к этому моменту обстановка довела мой мозг до того состояния, в котором он никакие дела Виза не может маркировать как достаточно важные, чтобы свалить)
|
Да, у Виза очень важные дела. *кивает* Очень. Нет, это совсем не потому, что автору надо было куда-нибудь его сбагрить. Он не мог поступить иначе))
Цитата:
|
И - Алистер! Вот это был один из тех моментов, где у меня округлились глаза.
|
Да, я по нему тоже соскучилась) Его как то не так уж много было в предыдущих отчетах, как оказывается. Страданий Сатин по его поводу, эт да, хоть ложкой ешь. Хоть половником. А о самом Але представление, как на мой взгляд по здравому размышлению, складывается весьма туманное... ну, из разряда "чувак, по которому страдает наследница". Будем надеяться, все не так уж плохо и я не пала достаточно низко, что бы было поздно исправлять свое упущение))
Цитата:
|
в прошлом отчете мне было ее жаль из женской солидарности, в этом - нет)
|
МВХАХАХАХА!! Наследник должен страдать!))
Цитата:
|
И, момент округления глаз номер два - Морриган.
|
У Морриган, как на мой взгляд, есть своего рода сверхспособность (щедро отсыпанная ей кривенькими авторскими ручками) - появление как здрасте среди ночи))
Innominato,
Цитата:
|
Честно сказать, без особой надежды я тебя пнула, поэтому искренне поражена эффектом
|
я как та гордая птица еж))
уруруру раз
Цитата:
|
Люблю Риган Она прекрасная!
|
Риган то да... *шепотом* но мне кажется роман Никазаслуживает более... достойной компании)
Цитата:
|
Вообще не помню, говорила или нет, что мне нравится включение оригинальных максис-персонажей в династии.
|
Не говорила, но я как то тоже помаленьку втягиваюсь) хотя они у меня вечно просто проходили мимо и попались на глаза))
Цитата:
|
Классика, которая никогда не надоест
|
Действительно, Сатин иногда не хватает некоторой... креативности) Пусть за креативность Алекс отвечает!))
Цитата:
|
Этой части ее жизни очень не хватало, пусть она и не основная героиня.
|
охохо, даааа... чувствую себя тем еще слоупоком каждый раз, как про нее пишу) Яна была права, совершенно ирреальное чувство)))
Цитата:
|
Ну, он был вполне ожидаем, все-таки я изначально не верила в эти отношения.
|
На мой взгляд их вообще было воспринимать серьезно, когда даже Сатин относилась к ним... да никак она к ним не относилась. Даже формулировка "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так почему бы не" кажется изрядным преувеличением ее романтической восприимчивости в этом плане. А Френсиса даже жалко маленько. Неплохой ведь мужик. Вот вечно хорошим мужикам попадается чепопало.
Цитата:
|
И, я вот и Клариссу вроде понимаю
|
Клариссса, в отличие от некоторых, все делает от души, с творческим размахом! Любить, так любить! Обижаться, так обижаться!))
уруруруру два
Цитата:
|
Дядя Гед там ща выгонит сыновей из дому и будет наслаждаться тетей Урсулой в одиночку, без всяких отвлекающих факторов И возраст им не помешает!
|
Я бы сказала возраст должен стать им подспорьем)) ну опыт там и все такое))
Цитата:
|
Еще, кстати, отличная деталь про животных, которые сбежали от старушки, вот как-то она уже наводит жуть, не говоря уже о Роберте Пратте.
|
О, рада, что ты оценила! Я тут вроде как того... намекаюнамекаю... того... маленько...)))) Хотя кого я обманываю, все равно у меня все заканчивается одним и тем же, практически как в супернатуралах: все умирают... но все ли?!)
Цитата:
|
Эх, люблю я кабинет Джульетты.
|
Я его тоже люблю, главным образом потому, что это едва ли не единственное место, которое я старательно и собственноручно проектировала) А, ну и еще первый офис макулатурного завода))
Цитата:
|
Понравилось включение сюда подполковника Ормонд
|
Моя любовь подполковник Ормонд >< полтора года спустя я открыла скрин и озадаченно на него уставилась. "Это чей это еще за баба?..." - думала я. А сейчас досадно, что я даже не помню, как она выглядит в игре. Надо ее поискать, что ли.
Цитата:
|
Надеюсь, ты поняла, что я тут пытаюсь сказать
|
Смею надеяться, что догадываюсь, и это очень приятно)))
Цитата:
|
А вы что думали? Что господа маги могут быть в чем-то виноваты? Нэээт! Общаясь с магом всегда помни - чуть что, виноват будешь сам!
|
И ты абсолютно права! Предлагаю выгравировать это либо на могиле Джо, либо на могиле Виза)
Цитата:
|
Люблю такие моменты, а тебе они еще и классно удаются.
|
О даааа)))) с романтикой у меня не очень, чувственность кривовата, но зато в неловкостях я мааастер)))))
|
|
|