Jana Weber, боги, какой мужчина, я хочу видеть его сына.))
Вот все, ну, почти все пункты не то чтобы соответствуют моему идеалу, но очень близки к тому.))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
дружелюбие и отсутствие тяги к сплетням и склокам.
|
Ммм...

Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Принципиально аполитичен.
|
Наш человек!
Бенджи, дай пять.
И вот мои любимые:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
всегда любил праздники, в том числе и мортемианские. Исключительно за атмосферу и семейные традиции. Наибольшую его любовь снискал Праздник Весны, за отсутствие долгих скучных посиделок за столом и традиционные развлечения на свежем воздухе.
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Бенджамин с юности прекрасно готовил, и, что важнее, любил это делать. С момента переезда к нему, Исенара ни разу не подошла к плите.
|
Это так чудовищно мило, что я не нахожу слов. Безумно сексуальны мужчины, любящие и умеющие готовить.))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тринадцатого ноября 3059-го года у Бенджамина рождается сын, Амери Бейлон. Спустя десять часов, проведённых в ожидании, Бенджамин почему-то совсем не чувствует усталости. Когда он впервые берёт сына на руки, он искренне думает, что это – самый счастливый день в его жизни. И теперь, когда ему больше нечего желать, дни его будут наполнены исключительно счастьем, спокойствием и благодарностью.
|
Чудо какое, я аж прослезилась...
Чертовски права была Исенара, выбрав его! Спасибо за классные факты о классном мужчине.))