Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 15:20   #437
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

А Оливия-то совсем не проста! Помню, как она в прошлой жизни сожгла чету Капулетти, но это еще можно было списать на шизу. А теперь выясняется, что мадам Монтекки - весьма расчетливая леди. Стащила у невестки волшебную лампу, но не использовала все ресурсы, а принесла Цирцее, зная, что та будет благодарна. Как же после такого не приютить "подопытную"? Оливия быстро смекнула, что за пределами замка Колби никому не нужна, а тут ее кормят, одевают, еще и наверняка приплачивают. Правда, я с ужасом представляю, какого объема работу ей приходится выполнять каждый день... Но ничего, лучше мыть полы, чем сидеть в психушке или тюрьме!

Однако дамочке было мало просто жить в тепле, она решила еще сильнее упрочить материальное положения, щеголяя перед хозяином дома в одном купальнике. Конечно, Локи не мог устоять, и лекарство от кашля тут не при чем. Цирцея-то всё время в работе, носит балахоны, под которыми даже беременность незаметна, так стоит ли удивляться, что муж ходит налево? Тем более со служанкой - сам Максис велел воплотить классический сюжет фильмов для взрослых!

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Цирцея ее не стала слушать, просто надавала пощечин мужу и объявила, что с ними двумя она больше не разговаривает.
Пришлось Локи переехать в комнату Оливии в подвал.
Ой, наказали козла капустой! Теперь они и вправду живут одной семьей - муж, жена и горничная. Что ж, интересный сюжетец)

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Оливия не оставляла попыток поговорить с Цирцеей. Цирцея же демонстративно отворачивалась и уходила.
Это лицо! Впечатление от наряда "подопытной"?

На фоне всего того разврата, что творится в семье Колби, роман Галахада с сестрой меня совершенно не удивляет. Тем более, насколько я помню, там все приемные, значит, ребята ничуть не согрешили.

Однако мне намного интереснее, как будет дальше жить эта шведская семья? Во-первых, генетика Колби - сама по себе любопытнейшая вещь. Во-вторых... помня историю Оливии, я не удивлюсь, если она убьет Цирцею. Ведь Локи вполне может раскаяться и вернуться к беременной жене, и прощай тогда, должность многофункциональной помощницы по дому...
Influence вне форума   Ответить с цитированием