Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 16:12   #7
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Фимка, Ура!!! Не всё так плохо! Оль, спасибо что заглянула.

На "Рублёвке" хочу поставить шесть домов.
Надеюсь уложиться в игровой лимит стен.
Жить на лоте будет не более четырёх персов. Ну может пятеро.
Но по настоящему жилыми будет только два дома, все остальные будут служить своего рода декором. В них даже разбивки на помещения и этажи не буду делать. Останутся просто пустые коробки.
Зато в них можно упрятать всякие игровые современности и коробки поз.
Обычно коробки поз ныкаю с помощью кода в фундаменты, но если так делать, то уже приходится распрощаться с дальнейшей возможностью заменять напольные покрытия. Если коробки поз спрятаны в фундаменте то игру начинает своеобразно глючить, и покрытия уже не меняются, хоть в лепёшку разбейся.

Что до покрытий стен, и частично полов на последних лотах, то это всё уже мои работы.
Наконец-то я смог побороть своего свихнувшегося ХоумКрафтера.
Пришлось напрочь удалять глючный а потом через метёлку зачищать в реестре все упоминания о нём, а потом устанавливать его уже по чистогану.
С таким глюком сталкиваюсь впервые.

Но вот поборол его проклятку и теперь меня пробило наконец-то воплотить свою мечту о собственных покрытиях для стен и полов.

Аделане огромное спасибо за помощь. Она мне здорово помогла. Пока я бился со своим свихнувшимся крафтером, она сделала по моей просьбе покрытия которые я использовал на первой "Винодельне".
Её покрытиями я заменил старые.

А у дома лекаря, это не виселица, это вьездная арка, конвертация из Ведьмака. Но верёвка там явно присутствует и именно для тех самых целей.

Сейчас она заменена на примерно такую-же арку, но уже из игры Фейбл. Она конечно несколько своеобразная, но зато выглядит не столь двусмысленно как та что на фотке.

Ну а возвращаясь к теме покрытий для стен, то есть чем похвалиться. "Рублёвка", медовая ферма, дом лекаря и последние две версии виноделен, это всё уже мои собственные покрытия для стен.

Теперь хочу попробовать сделать торговый квартал, с магазинами и рекламными вывесками. Сидония конечно отличается от нашего мира, но не столь сильно. Реклама какая никакая, она должна быть.

Девчонки с Kativip ждут от меня лотов с фермой и винодельню. Ну и покрытия для стен конечно, но у меня тут с игрухой такой косяк... Нет, не просто косяк, а КОСЯЧИЩЕ.
Пока искал, да скачивал всякую лепнину, да прочее, нахватал со скачанными лотами такого дерьма, и столько, что до сих пор не могу вычистить из игры весь присосавшийся левый мусор.
Даже хак какой-то левый скачался, до сих пор его удалить никак не могу. Через СимИнсталлер его удаляю, а он гад не удаляется и что плохо, так это то что эта зараза вместе с с легендарными перекрасками почтовых ящиков и лестниц, пакуется с пустым лотом.

Оль и ещё раз, огромное спасибо что заглянула.
И обещаю исправиться, обязательно нафоткаю и интерьеров.

Последний раз редактировалось pike, 18.03.2017 в 16:57.
pike вне форума   Ответить с цитированием