привет и спасибо за отзыв!
Меня бесит не сам фотошоп как программа (в силу профессии пришлось научиться с ним ладить), а расхожее мнение, что каждый уважающий себя симовод должен их обрабатывать, но не с целью художественной выразительности, а просто потому, что какому-то сферическому зрителю в вакууме по определению неприятна графика игры в чистом виде. Впрочем, эта тема - из той же оперы, что и сериальность в династиях, и обсуждать ее можно бесконечно.
Я не спорю, умелая обработка действительно делает кадр лучше, но ключевое слово здесь - умелая. Для меня, например, сделать что-то аккуратно - почти неподъемная задача, поэтому я с ужасом думаю о любых фото-манипуляциях за пределами "резкость-экспозиция-ресайз". Хотя я и тут умудряюсь накосячить - недавно пересматривала третье поколение Рэндомов и думала, какого я их вообще обрабатывала? Кстати, я училась фотошопу едва ли не со школы, но, видимо, место произрастания рук изменить нельзя...

Но как-то долго мы обсуждаем одну строчку, пора перейти к следующему пункту)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Бриджпорт божественен <3 действительно, как реальный город
|
Спасибо, это особенно приятно слышать! Во второй части действительно непросто сделать красивый город, и я бы, наверно, давно мигрировала в тройку, не будь этих замечательных конвертаций. К Бриджпорту у меня особое отношение благодаря стилю мегаполиса, который мне нравится и в реальном мире. Поэтому я вдвойне рада, что тебе понравилась моя версия этого замечательного мира)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
вот тут дом, тут ещё дом, а тут - оп! симопустошь, ну я ж там всё равно не играю
|
Симопустошь у нас на другом берегу) А вообще, хороший способ этого избегать - включить код, чтобы флора была видна с участков, и натыкать как можно больше деревьев. В любой непонятной ситуации сажай дерево!
Огромное спасибо за комплименты! Надеюсь вскоре оправдать твои ожидания)