Influence!
"Этот день войдёт в историю - сегодня Анора дочитала Аридию! " - хотела написать я... Но тут пришла Инфлюэнс и всё испортила

Нет, обновлённое офо очень классное, лаконичное, удобное! Просто жаль, что кое-что интересное (газета, реклама, может и ещё что, до чего я не добралась, теперь недоступно() А вот распределение отчётов по семьям - где ж ты было всё это время!? Я читала отчёты подряд, как они шли в сезоне, и очень часто не понимала, что происходит, когда речь заходила о семье, про которую давно не шла. Теперь вот думаю, кое-что надо перечитать))
Ещё хотела сказать, что более-менее стала вникать с того момента, как отчеты начали писаться один-на-семью. До этого вообще моё лицо было вот таким смайликом: >_<
А теперь это уже неактуально)
Это я всё к чему! Коммент в своём полноценном виде снова откладывается! Восполню пробелы и вернусь
Но про скрины всё же скажу! С каждым отчетом они всё лучше и лучше! Серьёзно! Ты проделала просто грандиозный путь в скринмейкерстве! И продолжаешь совершенствоваться, пробовать новое, это здорово! Так держать!)
До встречи)