Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 00:33   #1080
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

бизон, спасибо за комплименты и особенно за понимание! То и другое мне очень важно.
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
если Аридия будет иметь завершение, то я буду скорее радоваться и поздравлять, ибо это будет событие исторической важности!
За это отдельное спасибо! Я ожидала, что кто-то будет ругаться на то, что я посмела закончить историю, когда этого никто не ожидал, но твои слова - просто бальзам на мою душу

Anora, скажу одно: не надо себя пересиливать, когда не хочется что-то делать. Я периодически вижу отзывы вида "я осилил, я добрался, я переварил всё это многобуквие" - так вот, приносить жертвы и совершать ради меня подвиги не нужно. Чтение чего угодно, особенно творчества по любимой игре, должно быть в удовольствие. Если же моя тема воспринимается как гора литературы, которую очень не хочется, но нужно перелопатить для подготовки к экзамену, а комментарий - как контрольная работа, значит, я где-то допустила ошибку. Надеюсь, мне удалось ее исправить.

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Просто жаль, что кое-что интересное (газета, реклама, может и ещё что, до чего я не добралась, теперь недоступно
Жалеть об этом не нужно, там действительно нет ничего интересного. Как и в тех частях, которые я убрала из основного путеводителя.

Прошу прощения, если неверно поняла твой комментарий и ты на самом деле хотела восхититься проделанной мною работой. Но я должна была это сказать, потому что слышать про то, как злая Influence вынуждает людей читать свой занудный талмуд, честно говоря, надоело.

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Но про скрины всё же скажу! С каждым отчетом они всё лучше и лучше! Серьёзно! Ты проделала просто грандиозный путь в скринмейкерстве!
Спасибо. Я рада, что ты это оценила, потому что самооценка периодически бросает меня по волнам. От тебя - человека, который не боится говорить то, что думает - это особенно приятно слышать.

Последний раз редактировалось Influence, 19.03.2017 в 01:03.
Influence вне форума   Ответить с цитированием