Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 07:48   #189
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

marashino, Юля, я в еще большем шоке, чем после прошлого отчета. Уж слишком все трагически закончилось. Начало поколения было довольно жизнерадостным, а вот окончание... Я думала, что Тристан возьмет себя в руки, но будет с недоверием относится ко всем женщинам и закрутит гайки в воспитании Касси, а он оказался слишком слабым. Хотя, одно дело - измена жены, а совсем другое - смерть жены у него на глазах. И почему-то смерть Деметрии кажется мне подозрительной. Не верю я в самоубийство, не удивлюсь, если узнаю, что это был поджог, но буду рада ошибаться.
А вот мысли Орелии меня испугали. Все-таки близнецы могут быть не похожи друг на друга внешне, но вот ментально, видимо, что-то существует. Меня вот эта мысль напугала:
Цитата:
Сообщение от marashino Посмотреть сообщение
Как же мне теперь дальше жить, зная, что тебя нет, и что я не смогла помочь тебе в трудную минуту?
Хочется верить, что с другими Броньярами ничего не произойдет и все останутся живы-здоровы, а у Орелии на почве всего этого не случится выкидыш.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием