Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 02:30   #3
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene, Ирунчик, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе большущее!!!
Ой, я рада, что даже техничку получается интересно описывать))) хотя по факту описывать я её не люблю и когда снимала, думала, что ну вот блин, ну что тут может быть интересного вообще, хотя с Карой всё что хочешь получится эпично, в этом плане с персонажем повезло просто)))
Цитата:
Домик классный^^ Мне обычно лень обставлять студенческие дома
Мне тоже лень))) поэтому обставила я аж одну комнату))) В спальне исключительно голые стены и кровать, хоть гостиную решила кое-как в порядок привести и то хлеб)
Ой дааа, со скелетом получилось прикольно, я сама оборжалась глядя что она там ему рассказывала, наверняка же издевалась, говоря ему то про любовь, то про еду, а потом ещё и про кости загнула)))
Цитата:
растрепанные волосы, я на конференции таких встречала, вроде бы официальное мероприятие, доклады и т.д., ан нет, зачем нормально выглядеть)))
Ах-ха))) может это были типичные сумасшедшие учёные?))) Да и вообще интуиты такие интуиты, какая разница как он там выглядит по сравнению со всеобщей теорией всего)))
Цитата:
А что поэтичный, так может он там про пространственно-временной континуум да теорию относительности задвигает, если это дело любишь, то будешь еще какой поэтичный)))
Ах-ха, и точно!))) Я так и представила как он там формулами будет сыпать с придыханием)))
Спасибо-спасибо тебе!!!)

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием