Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 08:30   #5
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

katsol, радует, что Карина все-таки пришла в себя, пусть и с посторонней помощью, хотя по-другому быть и не могло. Я рада, что у Карины появилась такая подруга, как Мирантель. Нет, я понимаю, что она появилась давно, но одно дело - общаться в сети, а совсем другое - в реале все бросить и поехать в другой город приводить в чувство Карину.
Но Мирантель даже жалко немного из-за этого:
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
У нас замужним женщинам из украшательств разрешается разве что не бриться налысо.
Да что там за сектор такой? Странно, что женщинам вообще разрешается работать, а не только рядом с мужем находиться. Еще меня поцелуй Мирантель и Карины улыбнул) Рада, что Карина разобралась в себе и поняла, что Миру она все же любит как подругу.
Блин, мне кажется, или концовка показала, что если будущий куратор решит взрастить ненависть к Азиевре, то ей даже ничего особо не потребуется делать? В любом случае, я не ожидала, что Карина пообещает стать суперкрутым агентом)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием