Noah Bishop, а вот и славно отдохнувший в выходные автор - после таких выходных мне не помешала бы еще парочка

- наконец-то добрался до собственной темы, чтобы отозваться на изумительный комментарий. Ну для начала, мне очень приятно встретить на просторах просимс человека, который как и я сама, попал во власть мира моды. Я слежу за ним отнюдь не на пинтерест, но не суть откуда мы узнаем последние тенденции.
Бернарда в нормкоре - это здравая мысль, не могу не согласиться. Она иногда одевается в подобной стилистике, но полностью никогда ей не отдастся, слишком уж любит строгие и изысканные миди-платья)
Сказать по правде, один из любимых персонажей меня все же удивил, несмотря на просьбу) Выбор Энджела в качестве любимого мужского сразил наповал, это было крайне оригинально потому как, по моему мнению, я слишком мало сказала о нем, чтобы кто-то мог понять, кто он такой и чем живет. Но мне приятно, если и тех его минимальных появлений достаточно, чтобы оценить младшего сына Ханта по достоинству. Потому что он действительно прекрасен во всех отношениях)
Любовь у Роуз тоже весьма оригинальна, в свое время мало кто оценил внешность персонажа. Кстати, она скорее Эбби Ли, нежели Дафна или Линдси - во всяком случае, некоторые черты закладывались именно от Кершоу, хоть и были ограничены возможностями стандартного CAS без расширенного количества слайдеров и смешаны с моими собственными приоритетами модельной внешности. Она в некоторой степени именно такая, как ты и описываешь, обманчиво... я бы не сказала, что пустоголова... скорее даже, обманчиво-инфантильна, наигранно-обидчива и наивна. Иными словами, на всю катушку использует собственную внешность и представления людей о моделях-блондинках. Между тем мозгов у нее предостаточно. Другое дело, что чувство такта ей не всегда знакомо))
Ну и Джорджи... мне кажется, ее просто невозможно не любить, пусть она тоже далеко не совершенна)
Цитата:
Лия. Лия это случайно не Камилла?
|
О, нет, это две совершенно разные девушки. В свое время я познакомлю читателей с обеими. Объединяет их всего два факта, и один из них - цвет волос) И то не
здесь)
Цитата:
Зои помогла вакцина бессмертия в первый раз, она же может помочь и сейчас? Как я поняла, это бессмертие не "один укольчик", а постоянное введение препарата? Может ли Хоуп пойти на сближение с Бернсами ради постоянной дозы препарата для матери?
|
Да-да, бинго) В некоторой степени так оно и есть, Зои Джейн нуждается в постоянной поддержке иммунитета препаратом. Разве что Хоуп для попыток сближения с отцом вовсе не нужно искать других поводов. Но Логан всенепременно пообещает дочери "решить эту проблему".
Про элементы футуристики пока теряюсь в ответе. В повествовании Хоуп они, возможно, будут проскакивать совершенно мимолетно и внимания им уделяться точно не будет. Для ее детей же подумываю о городе будущего, но до этого еще так далеко, что могу сто раз передумать)
Спасибо огромное, это был замечательный сумбурный комментарий