Thaanos, спасибо тебе огромное за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Аридия - внушительный проект, наверное, один из самых больших на форуме, по нему можно судить о твоем росте в писательстве и скринмейкерстве
|
И о том, какой отстой я делала три года назад!
Нет, серьезно, спасибо, что ты это оценила. Я тоже перфекционист, и, что скрывать, при взгляде на некоторые главы возникает мысль: и чего мне на попе ровно не сиделось, могла бы отправить это в корзину и прийти на форум с более-менее качественным контентом. Но теперь понимаю, что без этих трех лет я не вышла бы на тот уровень, на котором нахожусь сейчас. Поэтому я рада, что всё это было. Надеюсь, грядущие главы будут лучше)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
любой автор должен знать, когда вовремя поставить точку, потому что нечто без конца - так же плохо, как и нечто растянутое, написанное через силу или ради денег
|
Полностью согласна! Я не раз встречала сериалы или книги, великолепные вначале, но превратившиеся в нечто несуразное к концу, и полностью уверена, что лучше закончить, пока проект еще интересен, чем пытаться заставить дохлую лошадь скакать. Надеюсь, у меня получится та самая интересная концовка, на которую вы рассчитываете)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Так же совершенно понимаю тебя - придумывать истории для симов, которые тебе не интересны, не близки и скучны - лишняя трата времени, сама за собой замечаю, когда играю, что просто не могу придумывать что-то для симов-не-наследников, а просто так взять и заинтересоваться им - не могу (сказал бы мне кто-то, что определяет, мне нравится персонаж или нет). Я их выгоняю и дело с концом.
|
Повезло же твоим подопечным! Я подобную проблему решаю путем экстерминатуса (пятый сезон - отличный тому пример). Есть, правда, ещё вариант сделать надоевших симов неиграбельными горожанами и потом получать с них всякие плюшки вроде халявного телевизора, но он не так интересен с точки зрения сюжета)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
К слову, мне нравится новое оформление, самые интересные мне отчеты стало легко найти, все аккуратно, красиво и эстетично (я перфекционист, когда дело доходит до оформления тем, ничего не могу с собой поделать).
|
Я тоже перфекционист, причем ненавидящий заниматься дизайном. Лучше сделать хорошо и никогда, чем плохо и сегодня.

Но и терпеть то, что было раньше, мне надоело.
Ещё раз спасибо за отзыв и поддержку! Пойду-ка я допишу хоть какой-нибудь отчет, а желающие пока могут поискать спойлеры в первом посте)